Киса писал(а):нене ,это бред про 2Км даже не думайте)
И так есть личности которые долетят высадят в 3км(Что мне не очень понятно ибо сам сажаю кшм около 2-1.5км до тригера) и раскрывают за 2км ,а дальше ну сами тяните)
А так это их езе и поощрять будет
600-700 метров думаю самое оно!
Тебя смущает,что КшМ бросят за 2 км максимум ( хотя проблема чаще вообще в том,что она на базе стоит ) и не кому ее довезти будет,так все равно повезут, как только сожгут другую ( или бункер заблокируют ), раз уж сразу не получилось и не кому сразу ее перевести...
А теперь вторая сторона медали,пример:
Я подцепил КШМ на транспортнике и полетел с базы к тригеру 10 или 15 км,открыл ее за 1.5 км (до 2 км ) от края тригера!
Что бы выбить танк по пути к тригеру, который с большой вероятностью спалил бы меня,летящего на всех порах в тригер...
Бегу с трубой к танку,по тому что больше не кому бежать (люди в тригере, в арсенале,где угодно).
И в это время кому то показалось,что Кшм далеко стоит и еще очков не хватает, про танк не слышал, повез ее поближе открыть,открывает, получает очки, кшм через 2 секунды горит от точного попадания танка,который я не подбил ( не успел,не попал и т.д. ).
С какого перепугу этот "герой" получает очки? За то,что кшм слил,которую даже не доставил с базы?
Примеров можно массы привести...клавиши сотру