Награда за доставку КШМ

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#41  Сообщение Odysseys » 06 окт 2020 19:52

Киса писал(а):нене ,это бред про 2Км даже не думайте)
И так есть личности которые долетят высадят в 3км(Что мне не очень понятно ибо сам сажаю кшм около 2-1.5км до тригера) и раскрывают за 2км ,а дальше ну сами тяните)
А так это их езе и поощрять будет
600-700 метров думаю самое оно!

Тебя смущает,что КшМ бросят за 2 км максимум ( хотя проблема чаще вообще в том,что она на базе стоит ) и не кому ее довезти будет,так все равно повезут, как только сожгут другую ( или бункер заблокируют ), раз уж сразу не получилось и не кому сразу ее перевести...
А теперь вторая сторона медали,пример:
Я подцепил КШМ на транспортнике и полетел с базы к тригеру 10 или 15 км,открыл ее за 1.5 км (до 2 км ) от края тригера!
Что бы выбить танк по пути к тригеру, который с большой вероятностью спалил бы меня,летящего на всех порах в тригер...
Бегу с трубой к танку,по тому что больше не кому бежать (люди в тригере, в арсенале,где угодно).
И в это время кому то показалось,что Кшм далеко стоит и еще очков не хватает, про танк не слышал, повез ее поближе открыть,открывает, получает очки, кшм через 2 секунды горит от точного попадания танка,который я не подбил ( не успел,не попал и т.д. ).

С какого перепугу этот "герой" получает очки? За то,что кшм слил,которую даже не доставил с базы?
Примеров можно массы привести...клавиши сотру :)
Odysseys
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#42  Сообщение Киса » 06 окт 2020 20:47

Odysseys писал(а):
И так есть личности которые долетят высадят в 3км(Что мне не очень понятно ибо сам сажаю кшм около 2-1.5км до тригера) и раскрывают за 2км ,а дальше ну сами тяните)

Тебя смущает,что КшМ бросят за 2 км максимум ( хотя проблема чаще вообще в том,что она на базе стоит ) и не кому ее довезти будет,так все равно повезут, как только сожгут другую ( или бункер заблокируют ), раз уж сразу не получилось и не кому сразу ее перевести...
Я подцепил КШМ на транспортнике и полетел с базы к тригеру 10 или 15 км,открыл ее за 1.5 км (до 2 км ) от края тригера!
Что бы выбить танк по пути к тригеру, который с большой вероятностью спалил бы меня,летящего на всех порах в тригер...
Бегу с трубой к танку,по тому что больше не кому бежать (люди в тригере, в арсенале,где угодно).
И в это время кому то показалось,что Кшм далеко стоит и еще очков не хватает, про танк не слышал, повез ее поближе открыть,открывает, получает очки, кшм через 2 секунды горит от точного попадания танка,который я не подбил ( не успел,не попал и т.д. ).

С какого перепугу этот "герой" получает очки? За то,что кшм слил,которую даже не доставил с базы?

Дурочки есть в любой команде
Лично я считаю что не надо очки выдавать за доставку кшм,играли раньше и без них)
Ибо раньше(Грубо говоря года назад)не было нытья аля нам не нравиться это,этот кшм не возит,этот читер полюбому(нет).Все играли в свое удовольствие ,возили кшм. После того как "Старички" перестали играть на урале перестали возиться кшм ,стало много нытья...Может суть в этом?Что раньше возили старички и возили грамотно и не очень ,но никто им не говорил из-за их "веса" на игровой платформе.А сейчас вы готовы любого кто везет кшм не так как хочет он("АКА батя УРАЛ СЕРВЕРА И НАГИБАЮ ТУТ УЖЕ 2ой день поэтому случаемся") заху...сказать в его сторону много лишнего и отбить все желание возить кшм.
Может стоит самим начать возить кшм и подавать пример что вот надо возить кшм ? ставить на место "учителей" которые учат возить кшм(Я конечно не про игрок ,но все же кшм возить вроде умею чуток и какие то ноунеймы пытаются тебя "научить " как же правильно вести кшм в той или иной ситуации(есть такие истории от людей которые играю на много дольше меня),причем были бы дельные советы ,тот тут без вопросов +rep в карму..Но такие бредовые идеи залетают в 80%случаев

Как тест можно попробовать ,но вижу сколько будет банов за 2.8 ,и сливов кшм в погоней за 2 очками :good:
Изображение Просто можно много кому пермач дать , но вони будет много (с) Echo_1
Киса
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Kuca<3

Сообщение номер:#43  Сообщение NosokTV » 06 окт 2020 21:12

Киса писал(а):Лично я считаю что не надо очки выдавать за доставку кшм,играли раньше и без них)
Ибо раньше(Грубо говоря года назад)не было нытья аля нам не нравиться это,этот кшм не возит,этот читер полюбому(нет).Все играли в свое удовольствие ,возили кшм. После того как "Старички" перестали играть на урале перестали возиться кшм ,стало много нытья...Может суть в этом?Что раньше возили старички и возили грамотно и не очень ,но никто им не говорил из-за их "веса" на игровой платформе.А сейчас вы готовы любого кто везет кшм не так как хочет он("АКА батя УРАЛ СЕРВЕРА И НАГИБАЮ ТУТ УЖЕ 2ой день поэтому случаемся") заху...сказать в его сторону много лишнего и отбить все желание возить кшм.
Может стоит самим начать возить кшм и подавать пример что вот надо возить кшм ? ставить на место "учителей" которые учат возить кшм(Я конечно не про игрок ,но все же кшм возить вроде умею чуток и какие то ноунеймы пытаются тебя "научить " как же правильно вести кшм в той или иной ситуации(есть такие истории от людей которые играю на много дольше меня),причем были бы дельные советы ,тот тут без вопросов +rep в карму..Но такие бредовые идеи залетают в 80%случаев

Как тест можно попробовать ,но вижу сколько будет банов за 2.8 ,и сливов кшм в погоней за 2 очками :good:

Мыслите правильно. Проблема вытекающая из "разделение на команды" в частности.
8 очков, на самом деле, не решают проблему отсутствия заинтересованных. Выше товарищ писал - нафиг её вообще вести, можно подождать Б3 или кого другого. За 8 очков он тоже не факт, что повезет.
Очки проще в поле заработать, чем 15 км на вертолете ждать ПЗРК, только в поле без КШМ не попасть. Но в погоне за количеством игроков - качественные перевелись.
Так и играем.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#44  Сообщение Sanchez66 » 06 окт 2020 21:16

NosokTV писал(а):Мыслите правильно. Проблема вытекающая из "разделение на команды" в частности.
8 очков, на самом деле, не решают проблему отсутствия заинтересованных. Выше товарищ писал - нафиг её вообще вести, можно подождать Б3 или кого другого. За 8 очков он тоже не факт, что повезет.
Очки проще в поле заработать, чем 15 км на вертолете ждать ПЗРК, только в поле без КШМ не попасть. Но в погоне за количеством игроков - качественные перевелись.
Так и играем.

Я вот КШМ не вожу, но вот награда даст мне мотивацию и я верю что и других мотивирует.
Sanchez66
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Sanchez

Сообщение номер:#45  Сообщение Sanchez66 » 06 окт 2020 21:17

Odysseys писал(а):

Да, ты прав, таких примеров можно привести много. Но давай оценим вероятность возникновения таких событий. Должно совпасть очень много событий: танк в относительной близости к КШМ (если далеко, проще литлак взять), именно в промежутке 1.5-2 км, у тебя должна быть труба ( если вместо неё ПЗРК), все товарищи по команде заняты (люди в тригере, в арсенале,где угодно). Какова вероятность такого совпадения?
Я полагаю не более 3-4 % . То есть на 30 переправленных КШМ будет одна такая ситуация.
Предполагаю что оставлять КШМ на краю зоны будут в 30-50% случаев, особенно в слабых командах, там эта цифра может дорасти до 60-70%
Обоснование такого: гнать КШМ ближе к триггеру опасно, можно её потерять и будет стыдно... Очков взял, а КШМ потеряна. Так что проще бросить на краю.

Да, в примерах которые ты описал действительно могут угнать КШМ, но игрок ты хороший, командный, и я верю что в случае когда нужно будет выбирать, получить 8 очей или сыграть командно, ты выберешь второе :) Ты же не будешь мелочиться из-за подарены кому-то 8 очков...
Sanchez66
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#46  Сообщение NosokTV » 06 окт 2020 21:20

Sanchez66 писал(а):Ты же не будешь мелочиться из-за подарены кому-то 8 очков...

Вопрос у него в том что и КШМ сгорит, и очков ни кто не заработает (потому что за танк могут не выдать). А товарищу ещё и объяснять придется почему 2.8 ему грозит, хотя он 8 очков хотел заработать и команде помоч.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#47  Сообщение Sanchez66 » 06 окт 2020 21:34

NosokTV писал(а):Вопрос у него в том что и КШМ сгорит, и очков ни кто не заработает (потому что за танк могут не выдать). А товарищу ещё и объяснять придется почему 2.8 ему грозит, хотя он 8 очков хотел заработать и команде помоч.

Да такие ситуации будут, но я всё думаю не часто (об этом писал выше), да и вину тут я возложил бы не на одного пехотинца, а на всю команду, которая не отреагировала на призыв помочь с танком. Вышли бы с трубами, пошли за танком, а КШМ пыталась попасть в зону скрытно.
Короче как ни крути а финальный вердикт по этой теме за тобой Носок... так что думаешь?
Sanchez66
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#48  Сообщение Sanchez66 » 06 окт 2020 21:35

-
Последний раз редактировалось Sanchez66 06 окт 2020 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Sanchez66
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#49  Сообщение Киса » 06 окт 2020 22:26

Sanchez66 писал(а):
NosokTV писал(а):Вопрос у него в том что и КШМ сгорит, и очков ни кто не заработает (потому что за танк могут не выдать). А товарищу ещё и объяснять придется почему 2.8 ему грозит, хотя он 8 очков хотел заработать и команде помоч.

Да такие ситуации будут, но я всё думаю не часто (об этом писал выше), да и вину тут я возложил бы не на одного пехотинца, а на всю команду, которая не отреагировала на призыв помочь с танком. Вышли бы с трубами, пошли за танком, а КШМ пыталась попасть в зону скрытно.
Короче как ни крути а финальный вердикт по этой теме за тобой Носок... так что думаешь?

Ну чё хруст давай +15 банов за 2.8 и слив кшм)
Как то раз я предлагал такое не главное правило
"Зашёл на сервер собрал шмотки,увидел кшм на базе отвез,а потом уже в бой!
Или же
Просишь очки тогда выполняй правило номер один
Правило номер один вози кшм
Не дают очки смотри правило первое!"
Ну или как-то так)
Хороший тон называется господа)
Отмазки типо я не вожу кшм потому что не успею летать не работают ибо даю подсказку есть редактор где можно спокойно летать,учиться быстро садиться без автозависании,уходить от ПЗРК и т.д
Да и сколько таких людей резко включали заднюю на маленьких картах
Пример:Маленькая карт ,за одну команду все "старички",за "мою" команду из тех кого я знал только один лыбка
Мы взяли первый тригер,второй очень глупо отдали.
И вот решающий триегер.Надо приложить все усилия на то чтобы взять карту..
Отхожу на 5, минут...Прихожу кшм на базе...Два тела(по другому не могу выразиться ) бегут своим ходом со старого тригера...Все стоят смотрят на флаг...К кшм даже ни кто не притрагивался ...!А взять карту было реально..И вот таскаешь кшм, мотивируешь команду к победе..А два три дурачка(по другому не могу про них сказать) ноют посмотрев что против играют "Старички..." Ну и по итогу почти в сухую отданый тртгер...
В чем проблема?Сесть проехаться вместо того чтобы полировать флаг?Не надо его полировать уже и так через чур...
НЕ УМЕЕШЬ УЧИСЬ!Лучше уже чем просто стоять..Кто если не мы?!)

Давайте ребят без нытья зашли и начали таскать кшм,ставить на место "учителей" и уважать друг друга!
Изображение Просто можно много кому пермач дать , но вони будет много (с) Echo_1
Киса
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Kuca<3

Сообщение номер:#50  Сообщение aleksandrm83 » 06 окт 2020 22:39

Киса писал(а):
Sanchez66 писал(а):

Ну чё хруст давай +15 банов за 2.8 и слив кшм)
Как то раз я предлагал такое не главное правило
"Зашёл на сервер собрал шмотки,увидел кшм на базе отвез,а потом уже в бой!
Или же
Просишь очки тогда выполняй правило номер один
Правило номер один вози кшм
Не дают очки смотри правило первое!"
Ну или как-то так)
Хороший тон называется господа)
Отмазки типо я не вожу кшм потому что не успею летать не работают ибо даю подсказку есть редактор где можно спокойно летать,учиться быстро садиться без автозависании,уходить от ПЗРК и т.д
Да и сколько таких людей резко включали заднюю на маленьких картах
Пример:Маленькая карт ,за одну команду все "старички",за "мою" команду из тех кого я знал только один лыбка
Мы взяли первый тригер,второй очень глупо отдали.
И вот решающий триегер.Надо приложить все усилия на то чтобы взять карту..
Отхожу на 5, минут...Прихожу кшм на базе...Два тела(по другому не могу выразиться ) бегут своим ходом со старого тригера...Все стоят смотрят на флаг...К кшм даже ни кто не притрагивался ...!А взять карту было реально..И вот таскаешь кшм, мотивируешь команду к победе..А два три дурачка(по другому не могу про них сказать) ноют посмотрев что против играют "Старички..." Ну и по итогу почти в сухую отданый тртгер...
В чем проблема?Сесть проехаться вместо того чтобы полировать флаг?Не надо его полировать уже и так через чур...
НЕ УМЕЕШЬ УЧИСЬ!Лучше уже чем просто стоять..Кто если не мы?!)

Давайте ребят без нытья зашли и начали таскать кшм,ставить на место "учителей" и уважать друг друга!

Не все могут нормально летать на вертолёте, новички не понимают что куда и зачем. Не будут все поголовно возить КШМ,как бы вам этого не хотелось
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Пред.След.

Вернуться в Предложения по изменениям