круто.
я то сижу не знаю о наличии этих стволов в арсенале.
в 5 раз спрошу - вот вам добавят 3-4 единицы вооружения, у которых ТТХ все же лучше, чем большая часть того что уже есть. А красным чего?
NosokTV писал(а):круто.
я то сижу не знаю о наличии этих стволов в арсенале.
в 5 раз спрошу - вот вам добавят 3-4 единицы вооружения, у которых ТТХ все же лучше, чем большая часть того что уже есть. А красным чего?
NosokTV писал(а): А красным чего?
это проблемы %Faction_name% уже почему они не развивают %Weapon_class_name%
KaMeG писал(а):NosokTV писал(а): А красным чего?
примерно это:это проблемы %Faction_name% уже почему они не развивают %Weapon_class_name%
Проблемы баланса преследуют человечество на протяжении тысячелетий. Почему из-за отсутствия определенного вооружения на красной стороне, синяя должна сидеть без плюшек от разработчиков. Если копать в этом направлении то мы выясним что баланс в РХСе(да и на сервере) ниразу не зеркальный. Есть много вещей которые есть у одних и напрочь отсутствуют у других. Все таки не точку-у просят добавить. Чем больше разнообразие арсенала тем лучше, и не важно хороший ствол или плохой. Калаши вон до сих пор с минимальной отдачей, и ничего.
P.S. Красным можно Мг-42 с зенитным прицелом добавить :D
SALOMON писал(а):"Почему из-за отсутствия определенного вооружения на красной стороне, синяя должна сидеть без плюшек от разработчиков.", может ты подумаешь и сам дашь ответ на этот вопрос... Давай тогда дадим красным Миг-29, Су - 50, Ту - 95МС, Точку-У... Балансёр блин.
KaMeG писал(а):SALOMON писал(а):"Почему из-за отсутствия определенного вооружения на красной стороне, синяя должна сидеть без плюшек от разработчиков.", может ты подумаешь и сам дашь ответ на этот вопрос... Давай тогда дадим красным Миг-29, Су - 50, Ту - 95МС, Точку-У... Балансёр блин.
м60 в отличие от су-50 не запрет команду противника на базе. не надо крайностей. стрелковое. Давайте всем калаши выдадим. А то все остальные пушки неочень по сравнению с ним! =)
SALOMON писал(а):KaMeG писал(а):SALOMON писал(а):"Почему из-за отсутствия определенного вооружения на красной стороне, синяя должна сидеть без плюшек от разработчиков.", может ты подумаешь и сам дашь ответ на этот вопрос... Давай тогда дадим красным Миг-29, Су - 50, Ту - 95МС, Точку-У... Балансёр блин.
м60 в отличие от су-50 не запрет команду противника на базе. не надо крайностей. стрелковое. Давайте всем калаши выдадим. А то все остальные пушки неочень по сравнению с ним! =)
Ну, а что, ты же сам сказал, что не должны страдать одни из за других, а теперь стало быть АК всем выдать говоришь. Да и АК не такая имба, да им можно в движении стрелять прицельно, но патрон 7Н22 не идёт не в какое сравнение с 262 патроном для М16 и т.д. Баланс надо всегда блюсти, игра на сервере должна быть максимально честной.
Вернуться в Предложения по изменениям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1