aleksandrm83 писал(а): 1 км маловато во многих ситлациях.
Sanchez66 писал(а):aleksandrm83 писал(а): 1 км маловато во многих ситлациях.
Я признаю что у меня меньше опыта на сервере чем у вас. Так о каких многих ситуациях идет речь?
Мне тут рассказали, что есть одна ситуация и это загон КШМ в тыл вражеской КШМ.
Можно поподробнее?
Назовите хотя бы две. Я не про разовые высадки РПГ/ПЗРК/снайперов, это можно сделать и ехать дальше в триггер, а именно про ситуации где необходимость оставить КШМ на удаленности 1+ км от триггера?
babai1 писал(а):Если ставить зону оплаты слишком близко это будет провоцировать людей гнать к ней.
Sanchez66 писал(а):babai1 писал(а):Если ставить зону оплаты слишком близко это будет провоцировать людей гнать к ней.
Можно и 2км сделать. Только не было бы хуже. Когда оцениваешь эту механику в работе, представляй не сильную команду, а команду не мотивированную достигать результата, для которых килы важнее. И ты среди них. Сейчас если кемпер подогнал кшм к горке и кемпит в километре от триггера то это "использование КШМ в личных целях", а после этого обновление это уже "припарковал для более опытного игрока". КШМ скинутые на границе в 2км от триггера. 2км по пересеченной местности это 2-3 минуты везти.
Да если сделать 1км от тригера потеряем в "тактикульгности", но сделать бы хуже, как я описал выше. А то получим конфликты в стиле: "а что ты КШМ скинул так далеко, и не довез до триггера, очки захавал, а мне везти".
Может эти опасения и не сбудутся, но как я уже писал выше представляй себя в слабой команде а не в сильной.
Киса писал(а):Ситуативная ситуация ,иногда надо и за 1.5Км открыть для пзрк/выбивание техники/и т.п
А иногда и в центр тригреа
Тема интересная ,не думаю что будет дикой имбой ,аля фарм очей,но как небольшое поощрение за то что ты привез самое то
Киса писал(а):нене ,это бред про 2Км даже не думайте)
И так есть личности которые долетят высадят в 3км(Что мне не очень понятно ибо сам сажаю кшм около 2-1.5км до тригера) и раскрывают за 2км ,а дальше ну сами тяните)
А так это их езе и поощрять будет
600-700 метров думаю самое оно!
Sanchez66 писал(а):aleksandrm83 писал(а): 1 км маловато во многих ситлациях.
Я признаю что у меня меньше опыта на сервере чем у вас. Так о каких многих ситуациях идет речь?
Мне тут рассказали, что есть одна ситуация и это загон КШМ в тыл вражеской КШМ.
Можно поподробнее?
Назовите хотя бы две. Я не про разовые высадки РПГ/ПЗРК/снайперов, это можно сделать и ехать дальше в триггер, а именно про ситуации где необходимость оставить КШМ на удаленности 1+ км от триггера?
Вернуться в Предложения по изменениям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2