Награда за доставку КШМ

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#31  Сообщение maxbroker » 06 окт 2020 11:48

Награда - это хорошо и нужно но проблему с доставкой кшм не решит. Это просто приятный бонус для тех кто возил, возит и будет возить. Те ребята что в арсенале колупаются по часу так там и будут колупаться. Зачем везти кшм если есть 3 бункер или время подобрать красивый цвет рюкзака к новой винтовке.
maxbroker
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Ник в игре: BROKER

Сообщение номер:#32  Сообщение Sanchez66 » 06 окт 2020 12:10

aleksandrm83 писал(а): 1 км маловато во многих ситлациях.

Я признаю что у меня меньше опыта на сервере чем у вас. Так о каких многих ситуациях идет речь?
Мне тут рассказали, что есть одна ситуация и это загон КШМ в тыл вражеской КШМ.
Можно поподробнее?
Назовите хотя бы две. Я не про разовые высадки РПГ/ПЗРК/снайперов, это можно сделать и ехать дальше в триггер, а именно про ситуации где необходимость оставить КШМ на удаленности 1+ км от триггера?
Sanchez66
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Sanchez

Сообщение номер:#33  Сообщение babai1 » 06 окт 2020 15:55

Sanchez66 писал(а):

Я признаю что у меня меньше опыта на сервере чем у вас. Так о каких многих ситуациях идет речь?
Можно поподробнее?
Назовите хотя бы две. Я не про разовые высадки РПГ/ПЗРК/снайперов, это можно сделать и ехать дальше в триггер, а именно про ситуации где необходимость оставить КШМ на удаленности 1+ км от триггера?

Для сохранения кшм в состоянии инкогнито(резерв) или для того чтобы люди разошлись большим конусом то есть шли широким фронтом
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Babai

Сообщение номер:#34  Сообщение babai1 » 06 окт 2020 15:58

Если ставить зону оплаты слишком близко это будет провоцировать людей гнать к ней.
babai1
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: Babai

Сообщение номер:#35  Сообщение Киса » 06 окт 2020 17:37

Ситуативная ситуация ,иногда надо и за 1.5Км открыть для пзрк/выбивание техники/и т.п
А иногда и в центр тригреа
Тема интересная ,не думаю что будет дикой имбой ,аля фарм очей,но как небольшое поощрение за то что ты привез самое то :cheers: :good:
Изображение Просто можно много кому пермач дать , но вони будет много (с) Echo_1
Киса
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Kuca<3

Сообщение номер:#36  Сообщение Sanchez66 » 06 окт 2020 17:38

babai1 писал(а):Если ставить зону оплаты слишком близко это будет провоцировать людей гнать к ней.

Можно и 2км сделать. Только не было бы хуже. Когда оцениваешь эту механику в работе, представляй не сильную команду, а команду не мотивированную достигать результата, для которых килы важнее. И ты среди них. Сейчас если кемпер подогнал кшм к горке и кемпит в километре от триггера то это "использование КШМ в личных целях", а после этого обновление это уже "припарковал для более опытного игрока". КШМ скинутые на границе в 2км от триггера. 2км по пересеченной местности это 2-3 минуты везти.
Да если сделать 1км от тригера потеряем в "тактикульгности", но сделать бы хуже, как я описал выше. А то получим конфликты в стиле: "а что ты КШМ скинул так далеко, и не довез до триггера, очки захавал, а мне везти".
Может эти опасения и не сбудутся, но как я уже писал выше представляй себя в слабой команде а не в сильной.
Sanchez66
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#37  Сообщение Киса » 06 окт 2020 17:40

Sanchez66 писал(а):
babai1 писал(а):Если ставить зону оплаты слишком близко это будет провоцировать людей гнать к ней.

Можно и 2км сделать. Только не было бы хуже. Когда оцениваешь эту механику в работе, представляй не сильную команду, а команду не мотивированную достигать результата, для которых килы важнее. И ты среди них. Сейчас если кемпер подогнал кшм к горке и кемпит в километре от триггера то это "использование КШМ в личных целях", а после этого обновление это уже "припарковал для более опытного игрока". КШМ скинутые на границе в 2км от триггера. 2км по пересеченной местности это 2-3 минуты везти.
Да если сделать 1км от тригера потеряем в "тактикульгности", но сделать бы хуже, как я описал выше. А то получим конфликты в стиле: "а что ты КШМ скинул так далеко, и не довез до триггера, очки захавал, а мне везти".
Может эти опасения и не сбудутся, но как я уже писал выше представляй себя в слабой команде а не в сильной.

нене ,это бред про 2Км даже не думайте)
И так есть личности которые долетят высадят в 3км(Что мне не очень понятно ибо сам сажаю кшм около 2-1.5км до тригера) и раскрывают за 2км ,а дальше ну сами тяните)
А так это их езе и поощрять будет
600-700 метров думаю самое оно!
Изображение Просто можно много кому пермач дать , но вони будет много (с) Echo_1
Киса
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Kuca<3

Сообщение номер:#38  Сообщение Sanchez66 » 06 окт 2020 17:41

Киса писал(а):Ситуативная ситуация ,иногда надо и за 1.5Км открыть для пзрк/выбивание техники/и т.п
А иногда и в центр тригреа
Тема интересная ,не думаю что будет дикой имбой ,аля фарм очей,но как небольшое поощрение за то что ты привез самое то :cheers: :good:

Странно, почему вы так пишете,как будто моё предложение запрещает открывать КШМ вне зоны поощрения? Открой хоть за 4км от триггера, подожди пока люди выйдут и гони дальше... Так и делают сейчас, много раз видел.

Киса писал(а):нене ,это бред про 2Км даже не думайте)
И так есть личности которые долетят высадят в 3км(Что мне не очень понятно ибо сам сажаю кшм около 2-1.5км до тригера) и раскрывают за 2км ,а дальше ну сами тяните)
А так это их езе и поощрять будет
600-700 метров думаю самое оно!

Хоть Киса меня в этой позиции поддерживает. Какие там 600-700 метров, я тут даже 1км от триггера отстоять не могу :(
Sanchez66
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#39  Сообщение aleksandrm83 » 06 окт 2020 17:50

Sanchez66 писал(а):

Можно поподробнее?

2КМ покрывают большинство тактических ситлаций с высадкой диверсантов и разворачиванием КШМ в тылу врага, 1КМ не всегда достаточно. В идеале можно привязать к расстоянию от базы до тригера, но это пожалуй излишнее усложнение...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#40  Сообщение aleksandrm83 » 06 окт 2020 18:41

Давайте скорректирую и упрощу.
Предлагаю начислять награду за первое разворачивание КШМ в радиусе 2км от центра тригера, награду принять равной 1очко за километр расстояния от базы до тригерра (или от базы до развёрнутой КШМ) надеюсь это возможно реализовать технически.
Система поощрения должна быть простой и понятной идеальной она не будет, недовольные будут всегда и игровые ситуации могут быть самые невообразимые...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Пред.След.

Вернуться в Предложения по изменениям