Большое изменение цен и ассортимента на гусеничную технику.

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#31  Сообщение aleksandrm83 » 26 апр 2019 23:10

Gepa писал(а):Прежде чем что то кромсать на скорую руку,не поленитесь изучить танки в вашем списке.Каким образом на т80бв есть ДУ пулемет кепа?Если он есть из 80 есть только на 80А,УЕ1,забавно что и 80А нет в списке.Хотя гораздо логичнее было бы выкинуть все 80 кроме сток вариаций без всего(для бомжей),80А и УЕ1.

По цене 80 сток 40 очков.
80А 55
УЕ1 75

Касательно 72
Бомж версия 72А 40 очков.
72 85 года 50 очков(ДЗ)
72 Б3 2016 года 75

Т-90А 75 очков,обычный нахрен не нужен.

Итого 7 танков,без нагромождения бесполезных модификаций.Спрут за танк не идет.Ему цена 40 очков только за СУО.

На 80БВ таки есть пулемёт, но да, что БВ что А суть друг от друга мало отличаются, так что почти что не важно.
Т80 без букв, он сильно убог без пулемёта комантдира и управляемого вооружения, 72ка стоковая более полноценная машина.
Т90 простой это по сути мод 72х по сути мало отличается от 72Б3 но есть бистанционный пулемёт командира и штора (вдруг заработает когда)) так что не совсем бесполезная техника пусть будет
Итого 4 г2ки, 2 90ка и 3-4 80ки, не более и от стока до максимума очков 50, пусть от 40 до 100.[/quote]

[/spoiler]
За 100 очков никто брать топ танки не будет,проще либо бомж версию взять либо добить до вертушки.
Еще раз Александр,80А от 80БВ сильно отличается НАЛИЧИЕМ ДИСТАНЦИОННОГО ПУЛЕМЕТА КОМАНДИРА.НА Т80БВ ЕГО НЕТ!Как можно выставлять цены танкам если вы даже не знаете их отличия?Что 90 и 90А в РХС на сервере различаются ТОЛЬКО ПО СУО!Штора существует по теореме эскобара на обоих 90.[/quote]
перепроверил, действительно на БВ пулемёт работает но он не дистанционноуправляемый,тогда пусть будет Т80А а БВ в топку. Бронирование Т90х отличается или нет в игре в реальности у них башни должны быть сильно разные.
Но вертушка танк не заменит как и наоборот, но в общем и целом ,я рассчитывал что топ танки не должны постоянно покупаться , именно должен быть выбор топ, сток и нечто среднее , сейчас в основном топовые используются, сток покупается совсем редко, промежуточных почти не видно, там реально слишком малая разница в цене,а сейчас тупо добавили кучу лишних танчиков по одной цене ,еще и на половине 80к пулемёт командира чисто декоративный...
Добавление новой или не очень техники и разнообразие её это хорошо, но сейчас это абсурд какой то и каша из однотипных машин.Вот и предлагаю их как то разнести по цене оставив красным не более 10 танков.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#32  Сообщение KaMeG » 27 апр 2019 07:27

aleksandrm83 писал(а):Я этот как то в таком духе предлагаю изменить, на скорую руку покромсал танки красным, ибо их там слишком много они слишком одинаковы и нет там никакого разнообразия не по цене не по боевым возможностям.Руководствовался 2мя идеями:
1.убрал лишнее разнообразие 80к избыточно
2. добавил цену на топы(может стоит ещё очков 10-15 добавить топам, до 100 очков циферь красивая круглая)) при нынешних ценах стковые танки не востребованы ибо слишком мало отличаются от топов по цене.
["rhs_sprut_vdv",40],не трогал
["rhs_t72ba_tv",40,["standard","rhs_sand"]],не трогал
["rhs_t72bc_tv,50,["standard","rhs_sand"]],добавил 5 очков
["rhs_t72bb_tv,60,["standard","rhs_sand"]],добавил 10 очков
["rhs_t72bd_tv",70,["standard","rhs_sand"]],Добавил 10
["rhs_t72be_tv",85,["standard","rhs_sand"]],добавил 10 нормальная оптика и оно живучее весьма
["rhs_t90_tv",75,["standard","rhs_sand"]],добавил 20 таки дистанционно управляемы пулемёт ВДЗ
["rhs_t90a_tv",75,["standard","rhs_sand"]],добавил15 тот же пулемёт и ВДЗ надеюсь улучшена броня башни
["rhs_t80",35],убралл 5 очков нет не пулемёта у командира не управляемого вооружения, хлам
["rhs_t80bk,**],это вообще убрать навиг он не нужен
["rhs_t80b,50],50 очков нормально не трогал
["rhs_t80a,**],оно тут не нужно
["rhs_t80bvk,**],и это тоже тут лишнее

["rhs_t80bv,65],дистанцилонный пулемёт и ДЗ(не знаю как работает) добавил 10 очков
["rhs_t80u45m,**],оно тут лишнее с вечно сломанным пулемётом командира
["rhs_t80u,**],оно тут лишнее с вечно сломанным пулемётом командира
["rhs_t80uk",**],оно тут лишнее с вечно сломанным пулемётом командира
["rhs_t80um,**],оно тут лишнее с вечно сломанным пулемётом командира

["rhs_t80ue1,85],добавил 15 очков быстр, живуч дистанционный пулемёт ВДЗ
Цифра не окончательны, скорее некий набросок, для оживления дискуссии на эту тему...

если тебе командирские версии не нужны, не бери. я лично планировал их брать именно из-за отсутствия птуров которыми лично я не пользуюсь.
можешь аргументировать добавление 5 и 10 очков танкам? почему у тебя т72бе более "живуч" хотя компоновка у него ничем не отличается. ДЗ и оптика уже были заложены в цену. Но теперь он у тебя дороже M1A2 TuskII на 5 очей.(был дешевле потому что базовый т-72 дешевле на 5 очей чем M1A1HC)

командирский пулемет за исключением ДУ нафиг никому не всрался на советских танках. ибо это самоубийство вылезать наружу и подставлять себя под огонь противника, о чем даже свидетельствуют конфликты в странах третьего мира, где командиры танка чуть ли не расходный материал из-за этого. Не говоря о том что на ходу ты даже не попадешь никуда из-за отсутствия стабилизации.
командирский пулемет не может являться полноценным оружием и переплачивать за него, такое себе.

опять же т80уе1 дороже абрамса(????)
Что ты подразумеваешь под "живуч" мне непонятно. в бортовую проекцию ручными гранатометами пробиваются все танки неприкрытые ДЗ. В лоб, даже самые дешевые танки, пробить ОЧЕНЬ трудно. дополнительная защита устанавливаемая на него предназначена против других танков.

Чем тебе не угодил т80 тоже непонятно. Снарядов то у него больше чем у Т72. Чем не альтернатива отсутствию управляемого вооружения
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#33  Сообщение KaMeG » 27 апр 2019 07:40

NosokTV писал(а):Файлы кривые, продолжайте учится понимать "синтаксис" переменных.
Кучи кавычек нет, некоторые единицы техники с лишними скинами.
По цены по возрастанию вообще молчу (т.к техника ни по цене ни по типу не соответствует какой либо сортировке, просто каша)
Карты с данными списками техники с выходных в ротации.
Обсуждайте этот металлолом тут.

Про кавычки извиняюсь. Забыл закрыть :D
По скинам так же. Не знал где взять названия скинов техники. В редакторе оно не дает оригинальное название. Забирал из файлов миссии.
Группировка идет по модельному ряду же. Что бы не было каши в виде бмп, за ним т90 за ним т-72 а потом опять бмп.
NosokTV писал(а):rhs_bmd4m_msv ломает магазин у красных

Жаль.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#34  Сообщение aleksandrm83 » 27 апр 2019 08:02

KaMeG писал(а):
aleksandrm83 писал(а):Я этот как то в таком духе предлагаю изменить, на скорую руку покромсал танки красным, ибо их там слишком много они слишком одинаковы и нет там никакого разнообразия не по цене не по боевым возможностям.Руководствовался 2мя идеями:
1.убрал лишнее разнообразие 80к избыточно
2. добавил цену на топы(может стоит ещё очков 10-15 добавить топам, до 100 очков циферь красивая круглая)) при нынешних ценах стковые танки не востребованы ибо слишком мало отличаются от топов по цене.
["rhs_sprut_vdv",40],не трогал
["rhs_t72ba_tv",40,["standard","rhs_sand"]],не трогал
["rhs_t72bc_tv,50,["standard","rhs_sand"]],добавил 5 очков
["rhs_t72bb_tv,60,["standard","rhs_sand"]],добавил 10 очков
["rhs_t72bd_tv",70,["standard","rhs_sand"]],Добавил 10
["rhs_t72be_tv",85,["standard","rhs_sand"]],добавил 10 нормальная оптика и оно живучее весьма
["rhs_t90_tv",75,["standard","rhs_sand"]],добавил 20 таки дистанционно управляемы пулемёт ВДЗ
["rhs_t90a_tv",75,["standard","rhs_sand"]],добавил15 тот же пулемёт и ВДЗ надеюсь улучшена броня башни
["rhs_t80",35],убралл 5 очков нет не пулемёта у командира не управляемого вооружения, хлам
["rhs_t80bk,**],это вообще убрать навиг он не нужен
["rhs_t80b,50],50 очков нормально не трогал
["rhs_t80a,**],оно тут не нужно
["rhs_t80bvk,**],и это тоже тут лишнее

["rhs_t80bv,65],дистанцилонный пулемёт и ДЗ(не знаю как работает) добавил 10 очков
["rhs_t80u45m,**],оно тут лишнее с вечно сломанным пулемётом командира
["rhs_t80u,**],оно тут лишнее с вечно сломанным пулемётом командира
["rhs_t80uk",**],оно тут лишнее с вечно сломанным пулемётом командира
["rhs_t80um,**],оно тут лишнее с вечно сломанным пулемётом командира

["rhs_t80ue1,85],добавил 15 очков быстр, живуч дистанционный пулемёт ВДЗ
Цифра не окончательны, скорее некий набросок, для оживления дискуссии на эту тему...

если тебе командирские версии не нужны, не бери. я лично планировал их брать именно из-за отсутствия птуров которыми лично я не пользуюсь.
можешь аргументировать добавление 5 и 10 очков танкам? почему у тебя т72бе более "живуч" хотя компоновка у него ничем не отличается. ДЗ и оптика уже были заложены в цену. Но теперь он у тебя дороже M1A2 TuskII на 5 очей.(был дешевле потому что базовый т-72 дешевле на 5 очей чем M1A1HC)

командирский пулемет за исключением ДУ нафиг никому не всрался на советских танках. ибо это самоубийство вылезать наружу и подставлять себя под огонь противника, о чем даже свидетельствуют конфликты в странах третьего мира, где командиры танка чуть ли не расходный материал из-за этого. Не говоря о том что на ходу ты даже не попадешь никуда из-за отсутствия стабилизации.
командирский пулемет не может являться полноценным оружием и переплачивать за него, такое себе.

опять же т80уе1 дороже абрамса(????)
Что ты подразумеваешь под "живуч" мне непонятно. в бортовую проекцию ручными гранатометами пробиваются все танки неприкрытые ДЗ. В лоб, даже самые дешевые танки, пробить ОЧЕНЬ трудно. дополнительная защита устанавливаемая на него предназначена против других танков.

Чем тебе не угодил т80 тоже непонятно. Снарядов то у него больше чем у Т72. Чем не альтернатива отсутствию управляемого вооружения

С командирскими танками проблема ровно одна, они нужны одному единственному человеку на сервере который планирует использовать их урезанный функционал что бы создать самому себе искусственные трудности и потом получить больше эмоций преодолев их, остальным это не нужно , а будет только вносить путаницу.Тут нет танковых рот и я не очень уверен что тут вообще реализован именно командирские возможности, тут это танки инвалиды.
Цены не соотносятся с синим по одной простой причине, синим нужно точно так же поднимать цены, ТУСК2 реально венец творения и он должен быть самым дорогим танком в нынешних условиях, введут Т90м или Т14 возможно это изменится.
Пулемёт тут всё элементарно, дистанционный лучше чем обычный, открытый лучше чем его отсутствие, а ситлация когда пулемёт существует в виде декора но не функционирует бредова до нельзя, это машины инвалиды которые пускать в продажу вовсе не стоит при наличии почти полных аналогов, это в основном про Т80У 5 модификаций по одной цене, на четырёх из них установлен декоративный пулемёт.В условиях сервера когда танки используются неполными экипажами, чаще одним человеком и неприкрыты пехотой 90% веремени, наличие пулемёта, его БК и способ управления этим пулемётом становится очень весомой характеристикой к реальности это не относится, это реалии сервера. Тот же Абрамс пулемётоами набивает пехоты больше чем снарядами, это опять же в условиях сервера.
Итого куча лишних танков, некоторые кривые и нефукциональны которые только путаницу создают. их нужно убирать.Цены от топа до стока 20 очков это не серьёзно, смысл покупать стоковые очень небольшой,а покупка танков из серидины прайса вообще не оправдана логикой при таких ценах.Текущая реализация ведёт к тому что реально пользоваться будут Синие Туском2 он нынче хорошь или самым дешёвым когда денег нет, а красные либо бешовкой либо Т72 Б3 16го , либо Т80 УЕ1 остальные Т80у инвалиды со сломанным пулемётом, но самое смешное пулемёт на модельке танка присутствует но сюрприз он не работает, но на цене это не сказывается почему то , это видимо сюрприз для неопытных игроков...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Сообщение номер:#35  Сообщение KaMeG » 27 апр 2019 08:44

aleksandrm83 писал(а): С командирскими танками проблема ровно одна, они нужны одному единственному человеку на сервере который планирует использовать их урезанный функционал что бы создать самому себе искусственные трудности и потом получить больше эмоций преодолев их, остальным это не нужно , а будет только вносить путаницу.Тут нет танковых рот и я не очень уверен что тут вообще реализован именно командирские возможности, тут это танки инвалиды.
Цены не соотносятся с синим по одной простой причине, синим нужно точно так же поднимать цены, ТУСК2 реально венец творения и он должен быть самым дорогим танком в нынешних условиях, введут Т90м или Т14 возможно это изменится.
Пулемёт тут всё элементарно, дистанционный лучше чем обычный, открытый лучше чем его отсутствие, а ситлация когда пулемёт существует в виде декора но не функционирует бредова до нельзя, это машины инвалиды которые пускать в продажу вовсе не стоит при наличии почти полных аналогов, это в основном про Т80У 5 модификаций по одной цене, на четырёх из них установлен декоративный пулемёт.В условиях сервера когда танки используются неполными экипажами, чаще одним человеком и неприкрыты пехотой 90% веремени, наличие пулемёта, его БК и способ управления этим пулемётом становится очень весомой характеристикой к реальности это не относится, это реалии сервера. Тот же Абрамс пулемётоами набивает пехоты больше чем снарядами, это опять же в условиях сервера.
Итого куча лишних танков, некоторые кривые и нефукциональны которые только путаницу создают. их нужно убирать.Цены от топа до стока 20 очков это не серьёзно, смысл покупать стоковые очень небольшой,а покупка танков из серидины прайса вообще не оправдана логикой при таких ценах.Текущая реализация ведёт к тому что реально пользоваться будут Синие Туском2 он нынче хорошь или самым дешёвым когда денег нет, а красные либо бешовкой либо Т72 Б3 16го , либо Т80 УЕ1 остальные Т80у инвалиды со сломанным пулемётом, но самое смешное пулемёт на модельке танка присутствует но сюрприз он не работает, но на цене это не сказывается почему то , это видимо сюрприз для неопытных игроков...

у ком танков есть неоспоримое преимущество перед обычными танками у него тупо больше простых снарядов. Ты единственный кто открыто против ком версий танков.
ТУСК 2 и так самый дорогой танк. смысл делать его еще дороже, непонятно. т90 с круговой ДЗ несомненно будут дороже чем туск.
ком. пулемет это доп оружие. Которое при этом еще и используется крайне редко. Зачем мне за него переплачивать если я им даже пользоваться не буду. Те кто ездят в 4 человека на танке пусть получают бонус к своей командной игре.
Сам же говориш что 90% танк управляется одним человеком. зачем ему ком пулемет?
По разнообразцию 80ок. Вся суть в предоставлении ВЫБОРА, чтобы ты открыл магазин и тебе было из чего выбрать. основываясь на своих возможностях, желаниях и знании особенностей техники.
у т80УЕ-1 с крупнокалиберным ДУ пулеметом и более совершенной СУО, Т-80УМ и Т80УК и как минимум стоит тепловизор который в реалиях сервера дает большее увеличение. Т-80УК оборудован шторой(пока не работает, не лучше сразу добавить учитывая частоту обновлений сервера). т-80у и т80у(45М) я не выявил различий(как реализован комплекс 45м непонятно) и почему-то у меня т-80у посчитан в 70 очков, хотя должен в 60
ну и т80уе за ДУ пулемет можно 5 очей добавить
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#36  Сообщение NosokTV » 27 апр 2019 10:44

KaMeG писал(а):По скинам так же. Не знал где взять названия скинов техники. В редакторе оно не дает оригинальное название. Забирал из файлов миссии.

Как раз в редакторе оно и дает оригинальные переменные.
Ставите юнит - Редактирование внешнего вида - иконка с балончиком - экспорт
Вставляете это дело в любой текстовый редактор и у вас в параметрах юнита стоит нужная переменная краски.
KaMeG писал(а):Группировка идет по модельному ряду же. Что бы не было каши в виде бмп, за ним т90 за ним т-72 а потом опять бмп.

У синих что то абрамсы по середине были и парочка прям перед бредлями...
У красных из за кавычек тем-более все переставлять пришлось
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#37  Сообщение KaMeG » 27 апр 2019 11:29

NosokTV писал(а):Как раз в редакторе оно и дает оригинальные переменные.
Ставите юнит - Редактирование внешнего вида - иконка с балончиком - экспорт
Вставляете это дело в любой текстовый редактор и у вас в параметрах юнита стоит нужная переменная краски.

Спасибо. не знал.

NosokTV писал(а):У синих что то абрамсы по середине были и парочка прям перед бредлями...
У красных из за кавычек тем-более все переставлять пришлось

там вроде как пара TUSKII и TUSKI отдельно стоят . Но это оно и в оригинале так было.

Если надо могу переделать.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#38  Сообщение SALOMON » 27 апр 2019 11:44

Я конечно не чего не понимаю в этих таблицах, не ругайте. Но на мой взгляд, изначально у Вас не много не правильное ценообразование получилось. Вы придите к единому мнению сколько должны стоить топы, туск 2 - буск 3 - 90А и т.д., скажем по 90 очков от этого и отталкиваться по нисходящей, при этом у Вас отпадут реально не нужные версии металлолома, а так же цены в космосе плавать не начнут что туск2 дешевле 90А. (И чуть не забыл, Вы проверяли все танки, среди них случайно не появился забагованный экземпляр, учитывая обновы армы и рхс ?).
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#39  Сообщение KaMeG » 27 апр 2019 12:04

SALOMON писал(а):Я конечно не чего не понимаю в этих таблицах, не ругайте. Но на мой взгляд, изначально у Вас не много не правильное ценообразование получилось. Вы придите к единому мнению сколько должны стоить топы, туск 2 - буск 3 - 90А и т.д., скажем по 90 очков от этого и отталкиваться по нисходящей, при этом у Вас отпадут реально не нужные версии металлолома, а так же цены в космосе плавать не начнут что туск2 дешевле 90А. (И чуть не забыл, Вы проверяли все танки, среди них случайно не появился забагованный экземпляр, учитывая обновы армы и рхс ?).

зачем идти сверху вниз если гораздо правильнее идти снизу вверх?
базовые танки:
Т-72 - 40 очей
Т-80 - 40 очей
Т-90- 45 очей.
M1A1HC- 45
M2A2 - 65
и так далее. у всего этого базовое бронирование, нет панелей ДЗ, отсутствует оптика(относительно других модификаций).
Далее на голую тушку накидываем стоимость в зависимости от плюшек модификации: оптика, бронирование панели ДЗ.

Вот это "скажем по" вообще никак не объективно. Базовая стоимость техники примерно соответствует нынешним ценам.
Технически TUSK II сильнее чем Т-90А. а вы предлагаете их сделать в одну цену

Если верить багрепорту РХС серъезных проблем с танками нету.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#40  Сообщение aleksandrm83 » 27 апр 2019 17:43

KaMeG писал(а):
SALOMON писал(а):Я конечно не чего не понимаю в этих таблицах, не ругайте. Но на мой взгляд, изначально у Вас не много не правильное ценообразование получилось. Вы придите к единому мнению сколько должны стоить топы, туск 2 - буск 3 - 90А и т.д., скажем по 90 очков от этого и отталкиваться по нисходящей, при этом у Вас отпадут реально не нужные версии металлолома, а так же цены в космосе плавать не начнут что туск2 дешевле 90А. (И чуть не забыл, Вы проверяли все танки, среди них случайно не появился забагованный экземпляр, учитывая обновы армы и рхс ?).

зачем идти сверху вниз если гораздо правильнее идти снизу вверх?
базовые танки:
Т-72 - 40 очей
Т-80 - 40 очей
Т-90- 45 очей.
M1A1HC- 45
M2A2 - 65
и так далее. у всего этого базовое бронирование, нет панелей ДЗ, отсутствует оптика(относительно других модификаций).
Далее на голую тушку накидываем стоимость в зависимости от плюшек модификации: оптика, бронирование панели ДЗ.

Вот это "скажем по" вообще никак не объективно. Базовая стоимость техники примерно соответствует нынешним ценам.
Технически TUSK II сильнее чем Т-90А. а вы предлагаете их сделать в одну цену

Если верить багрепорту РХС серъезных проблем с танками нету.

Критерии оценки они от природы не объективны, кто то считает что командирский пулемёт это +10 очков, а кто то что лишний снаряд в боекомплекте каждый по пять очков стоит, а комуто максимальная скорость покою не даст или наличие фугаса в боекомплекте покажется суперфичей, вот придумаете 10 показателей , вобьёте в таблицу , получится фигня, потом раз 10 будет пересматривать показатели и подгонять их сумму под реальность....может проще максимальная цена 100 очков, минимальная 40 , вот сюда впихиваем линейку танков, 100 очков сейчас реально может стоять комбайн смерти что зовётся Туск2, остальные дешевле.С БМП и БТР волюнтаристским решением считаем, что техника с автопушкой стоит у нас от 45 до 120 очков (автопушки 25-30мм на данный момент самое эффективное противопехотное вооружение сервера. Всякие пулемётные тачанки и носители АГС и ПТУР рассматриваем индивидуально. Если что то резко выделяется эввективностью/убогостью цену можно опять же пересмотреть.
Вопрос есть ли объективне данные по бронированию, танков, те же Т80 должны существенно башнями отличатся, до и у абрамса в одинаковых башнях в теории разные наполнители, как это в Арме реализовано ?
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Предложения по изменениям