не нужно усложнять или перефразировать правила.
некоторые из правил старше вас.
эти простые формулировки не требуют пояснения.
maxbroker писал(а):Я не говорбючто моее мнение нужно считать вернум. Я предложил, а решать вводиь что-то, править или не править в правилах.
aleksandrm83 писал(а):Во истинну зачем менять то что работает?
NosokTV писал(а):maxbroker писал(а):Я не говорбючто моее мнение нужно считать вернум. Я предложил, а решать вводиь что-то, править или не править в правилах.
Вот главная проблема.
Вы инициировали, я вам ответил что делайте, посмотрим. Вы сделали, я написал свои замечания и выделил моменты с которыми я не согласен или мне они не понятны. Вы сразу отказываетесь. Зачем тогда вообще тему открывать было?aleksandrm83 писал(а):Во истинну зачем менять то что работает?
Пишут что не работают
maxbroker писал(а):Привет. Увидел что правила подкорректировали. Предлагаю:
1). пункт 2.3. Злоупотребление нецензурными выражениями в текстовом и в голосовом чатах подкорректировать или добавить подпуктами с детальным пояснением, так как на данный момент это правило нарушается повседневно и практически всеми. Например добавить четко пояснение относительно того, можно ли матом критиковать действия игрока который на взгляд критикующего (обычно критикующий считает себя Богом Армы и думает что его мнение в игре есть ключевым и неоспоримым и игра должна проходить исключительно по его желаниям и понятиям) делает что-то не так или не правильно ил и плохо. Или убрать это правило вовсе.
2). Еще есть предложение, если это возможно заблокировать доступ игроками, кроме админов, в момент игры в общий канал. Или запретить намеренное использование общего канала за исключением обращения к админу и возможно обращений связаных с техническими проблемами сервера. Обьяснение такое - множество игроков использует общий канал с целью выяснения отношений, подколов, неудачных шуток так называемых или просто самоутвердится.
3). И последнее - было бы хорошо написать по каждому пункту точный срок бана - От и до.
maxbroker писал(а): Вот мое предложение: 1). пукт правил 2.3 убрать так как после комментариев не вижу смысла расписывать и что-то добавлять ,2). прописать в правилах срок 14 дней бана за любое нарушение кроме использования читов (и подобного). За читы перм без разбана 3). Запретите флуд в общем канале. Пусть Общий канал используется для общения с админом для обсуждения технических проблем работы сервера.
можно было и не создавать всю эту тему.Хотя на мой взгляд будет корректнее если администрация самостоятельно проставит сроки бана так как более компетентна и опытна в этом вопросе.
Вернуться в Предложения по изменениям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3