Изменения в правилах

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#31  Сообщение P.P » 27 дек 2018 19:44

не нужно усложнять или перефразировать правила.
некоторые из правил старше вас.
эти простые формулировки не требуют пояснения.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#32  Сообщение aleksandrm83 » 27 дек 2018 20:00

Во истинну зачем менять то что работает?
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#33  Сообщение NosokTV » 27 дек 2018 20:21

maxbroker писал(а):Я не говорбючто моее мнение нужно считать вернум. Я предложил, а решать вводиь что-то, править или не править в правилах.

Вот главная проблема.
Вы инициировали, я вам ответил что делайте, посмотрим. Вы сделали, я написал свои замечания и выделил моменты с которыми я не согласен или мне они не понятны. Вы сразу отказываетесь. Зачем тогда вообще тему открывать было?
aleksandrm83 писал(а):Во истинну зачем менять то что работает?

Пишут что не работают
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#34  Сообщение P.P » 27 дек 2018 20:36

NosokTV писал(а):
maxbroker писал(а):Я не говорбючто моее мнение нужно считать вернум. Я предложил, а решать вводиь что-то, править или не править в правилах.

Вот главная проблема.
Вы инициировали, я вам ответил что делайте, посмотрим. Вы сделали, я написал свои замечания и выделил моменты с которыми я не согласен или мне они не понятны. Вы сразу отказываетесь. Зачем тогда вообще тему открывать было?
aleksandrm83 писал(а):Во истинну зачем менять то что работает?

Пишут что не работают

Понятно, что пишут, вопрос есть такой,": Мы на вовпрсы отвечаем ,) и насколько стрелковых вопросов вас хватит ?)
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#35  Сообщение NosokTV » 27 дек 2018 20:56

Замечательно.
Только смысла данный фразы и контекст её мне не понятен.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#36  Сообщение maxbroker » 27 дек 2018 21:26

Вот так начиналась эта тема.
maxbroker писал(а):Привет. Увидел что правила подкорректировали. Предлагаю:
1). пункт 2.3. Злоупотребление нецензурными выражениями в текстовом и в голосовом чатах подкорректировать или добавить подпуктами с детальным пояснением, так как на данный момент это правило нарушается повседневно и практически всеми. Например добавить четко пояснение относительно того, можно ли матом критиковать действия игрока который на взгляд критикующего (обычно критикующий считает себя Богом Армы и думает что его мнение в игре есть ключевым и неоспоримым и игра должна проходить исключительно по его желаниям и понятиям) делает что-то не так или не правильно ил и плохо. Или убрать это правило вовсе.
2). Еще есть предложение, если это возможно заблокировать доступ игроками, кроме админов, в момент игры в общий канал. Или запретить намеренное использование общего канала за исключением обращения к админу и возможно обращений связаных с техническими проблемами сервера. Обьяснение такое - множество игроков использует общий канал с целью выяснения отношений, подколов, неудачных шуток так называемых или просто самоутвердится.
3). И последнее - было бы хорошо написать по каждому пункту точный срок бана - От и до.

После ряда комменатриев и предложений я отписался
maxbroker писал(а): Вот мое предложение: 1). пукт правил 2.3 убрать так как после комментариев не вижу смысла расписывать и что-то добавлять ,2). прописать в правилах срок 14 дней бана за любое нарушение кроме использования читов (и подобного). За читы перм без разбана 3). Запретите флуд в общем канале. Пусть Общий канал используется для общения с админом для обсуждения технических проблем работы сервера.

После еще ряда комментариев я дал свое видение правил. Уже без цитаты.
Мое предложение изначально касалось пункта 2.3., общего канала и сроков бана.
Я уже если честно под устал от этой переписки :) У меня к сожалению нет столько времени что бы ответить на все комментарии и вопросы. Может я плохо излагаю свои мысли и в этом проблема. Поэтому еще раз напишу свое мнение: 1). п. 2.3 не работает. его нужно удалять, менять или править. После ряда комментариев думаю его нужно удалять. 2). Нужно ограничить переговоры в общем канале и использовать его исключительно для общения с админом или обсуждения технических проблем работы сервера. 3). Необходимо опредилитьи зафиксировать в правилах точные сроки бана. Я предложил два разных варианта. Хотя на мой взгляд будет корректнее если администрация самостоятельно проставит сроки бана так как более компетентна и опытна в этом вопросе.
maxbroker
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Ник в игре: BROKER

Сообщение номер:#37  Сообщение Mihon » 28 дек 2018 07:29

Думаю, что придя Вам в голову решение которым вы закончили свое последнее сообщение раньше
Хотя на мой взгляд будет корректнее если администрация самостоятельно проставит сроки бана так как более компетентна и опытна в этом вопросе.
можно было и не создавать всю эту тему.
Корректировки правил людьми- имеющими свой интерес в моменте трактовки правил и способа наказания за их несоблюдение не должен производится.
Введя определенные сроки за нарушения- исключаете момент живого общения с админами с целью разъяснения причин случившегося. Есть поступок- неси наказание. Сами же ныть начнете!!!! :mad6:
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#38  Сообщение NosokTV » 28 дек 2018 10:02

Закрываем тему.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Пред.

Вернуться в Предложения по изменениям