Aleksandres писал(а):Это норма? а ещё в чате потом орут что я бан хочу мол под базой сижу
Mantis KameG
AnaTolich писал(а):Надо увеличить время перезахвата флага с 0,5 до 60 секунд
Aleksandres писал(а):Это норма? а ещё в чате потом орут что я бан хочу мол под базой сижу
Mantis KameG
aleksandrm83 писал(а):И опять арта стреляет в метре от границы базы и прячется на базу в случае чего...восхитительный геймплей. Особенно умиляет желание стрелять от от базы , а потом возмушатся тому что враги приходят к базе пытаются тебя уничтожить , надо же какая неожиданность.
Такое вот поведение это провокация соперника на нарушения правил, по сути это свинство.
KaMeG писал(а):прятаться я стал когда в меня ракеты летели когда я на базу заехал после смены триггера(уже минут 5 простоял ожидая разведки). до этого я три города стрелял с одного места. не уехал даже когда в меня нары полетели и нерадивый пилот сбив мне гусеницы ударился о "защитное поле базы".
Не свинство тусить между базой и триггером на вертолёте? не давая противнику высунуть нос с базы? В отличии от вертолётов артиллерия крайне неточная и имеет задержку в нанесении урона.
И у противника было 100500 возможностей вполне легально без регистрации и смс уничтожить арту пусть даже в метре от края базы(вместо того чтоб делать скриншотики)
Да и попробуйте пострелять в метре от базы с арты, расскажите потом как это =)
Вернуться в Предложения по изменениям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2