Карусель то запущена!!!
Пошли сообщения на тему перевозок КШМ. (см. мое сообщение на 7 сообщений выше, а если напрячься то подобное с циклическим повторением можно не раз наблюдать и в ранних сообщениях темы).
Тема конечно со способом и значением перевозки КШМок крайне нужная, но как это делать мне кажется целиком и полностью зависит от того кто это делает. Вот тут пишут об этом те кто без сомнения делают это. Нарабатывают статистику своих достижений и неудач. НО к чему бы все это когда заходит какой- то @NAGIBATOR@ (ник выдуман) и херит все ваши предположение в дальний угол тупо забрав в одну каску верт для перевозки своей жопы
Так что, зачем вы все распинаетесь о том как надо. Все молодцы умеете это делать!!!
НО вот кика для удаления из игры без админа не угодного (вредящего) команде игрока нет- вот где бЯда. Кто то пишет какие то видюхи, чтоб спустя КАКОЕ ТО время админы применили против него действия. Но момент то тот упущен и надолго. Осадочек от игрового процесса остается.
Не знаю причин по которым этой возможности лишили игроков команды. Может быть была просто нереализованная кнопка (ранее не возникала необходимости воспользоваться и проверить) но сейчас ее наличие этой возможности, на мой взгляд, куда более актуально тем по резанию с целью приведения к какому то мифическому балансу
(бессмысленному с моей точки.)