Интересно все эти темы время от времени почитывать
Каждый раз что то новенькое. Теперь зацепились за вертолеты. Не берусь браться за их принципиальное техническое различие в реальном аспекте, но все же подчеркну что все мы используем тот мод, что создали люди по своему желанию исходя из своих соображений и возможностей кумекалки. Грубо- все такое какое есть.
Сделали стрелы и иглы такими "слабыми", что ж учти, что для задуманной отработке по технике противника тебе понадобиться пригоршня- вози комплект на джипике или кооперируйся с командой (хотя тут в большинстве своем можно глотку порвать пока донесешь команде необходимость действий против "воздуха" противника.Парой даже дрищавенкий стеклянный головастик весь комплект своих наров успевает отстрелять пока команда разродится).
Мне вот к примеру не нравиться что все семейство страйкеров башней вертит при включенном двигателе!!!
Как так то б*я, он же меня выдает в засаде и своим шумом и мешает мне превратиться в одно большое ухо !!! Давайте будем убирать это хрень "недоработанную".
Так в реальности своей к любому куску пикселей в миссии можно докопаться.
Убрали с м6а2 радар... нафиг он никому теперь не нужен без него. а додуматься что можно повесить на спину пзрк и семенить из транспорта в него с целью зондирования воздуха додуматься не судьба?
Ух и доведете вы весь этот процесс переделок до г***на после которого сами же и разбежитесь, либо втихую начнете генерировать идее по чего то там возврату.
P.s. тема поста не соответствует его содержанию в большинстве случае.