Убрать куповские дозвуковые патроны.

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#21  Сообщение Alastor62 » 04 авг 2020 13:10

Full Metal писал(а):А давайте все уберем.
Что следующим этапом будет, что вы захотите еще убрать.
Все что я вижу, это только нытье по поводу чего либо. То глушители мешали, теперь им форт или что то еще не нравиться. Вы уже не знаете как еще проще сделать себе игру.
По своему опыту скажу.
Мне не доставляло дискомфорта играть против "без шумного" форта, таки с ним. Если что-то кому-то мешает,так может начать с себя... Со своего стиля игры и смотреть порой по сторонам. Вы как шорные войны которым нужно только простая аркадная игра. Вы превращаете, некогда отличный проект, в аркадные пострелухи. Что следующим этапом будет, товарищи бойцы? - Введение третьего лица...? А что, почему нет, ведь так удобно будет...
В основном,я смотрю голосуют, за исключением нескольких людей, индивиды которые на серве редко бывают. А что касается про тест-видео. Это отдельный разговор.
Так держать, мы неукротимой поступью идем к аркадному софт-уралу. ИМХО!

Я против что либо менять, на настоящий момент.

Дело не в имбовости, дело в том, что эти патроны не работают как надо :dance:
Война слишком важное дело, чтобы доверять ее военным.
Alastor62
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 3
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1)
Ник в игре: Dominus

Сообщение номер:#22  Сообщение Full Metal » 04 авг 2020 13:33

Iustum писал(а):Протесты за абуз багов? Обажаю.
Какого черта нас банят за использование багов! Хотим нечестные преимущества над другими игроками. Что дальше? Пермачи за мины в текстурах ? Проклятые казуальщики.

Вы чушь говорите.

У меня в таком случае встречное предложение - убираем CZ BREN 2 , ACR
Full Metal
Рядовой
Рядовой

Ник в игре: Full Metal

Сообщение номер:#23  Сообщение Киса » 04 авг 2020 13:53

Alastor62 писал(а):
Full Metal писал(а):А давайте все уберем.
Что следующим этапом будет, что вы захотите еще убрать.
Все что я вижу, это только нытье по поводу чего либо. То глушители мешали, теперь им форт или что то еще не нравиться. Вы уже не знаете как еще проще сделать себе игру.
По своему опыту скажу.
Мне не доставляло дискомфорта играть против "без шумного" форта, таки с ним. Если что-то кому-то мешает,так может начать с себя... Со своего стиля игры и смотреть порой по сторонам. Вы как шорные войны которым нужно только простая аркадная игра. Вы превращаете, некогда отличный проект, в аркадные пострелухи. Что следующим этапом будет, товарищи бойцы? - Введение третьего лица...? А что, почему нет, ведь так удобно будет...
В основном,я смотрю голосуют, за исключением нескольких людей, индивиды которые на серве редко бывают. А что касается про тест-видео. Это отдельный разговор.
Так держать, мы неукротимой поступью идем к аркадному софт-уралу. ИМХО!

Я против что либо менять, на настоящий момент.

Дело не в имбовости, дело в том, что эти патроны не работают как надо :dance:

https://goo-gl.su/s4kka Думаю полезно будет к прочтению
А так же три видео стрельбы
На 1 до звук 7.62 без дтк и дозвук с "банкой" (https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo)
На 2 Обычная стрельба (https://www.youtube.com/watch?v=0D5DAOt20aw)
На 3 сравнение 9х39 и до звук 7.62 (https://www.youtube.com/watch?v=VP0-TmJAWg0)
Изображение Просто можно много кому пермач дать , но вони будет много (с) Echo_1
Киса
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: Kuca<3

Сообщение номер:#24  Сообщение KaMeG » 04 авг 2020 13:56

Full Metal писал(а):У меня в таком случае встречное предложение - убираем CZ BREN 2 , ACR

Создавайте тему с аргументами, если считаете данное вооружение выбиваюшимся из общей массы.
В данной теме указано на прямую забагованность боеприпасов, которая к тому же дает неоспоримое превосходство для игрока его использующего. И ваши попытки как то оправдать использование этих боеприпасов выглядят омерзительными.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#25  Сообщение POMAIIIKA » 04 авг 2020 18:02

А я и не понял зачем создавать какие то темы? Если оружие багованное, то надо просто убирать и все, только сообщить на форуме о том что убрали потому что ... .
За арсенал отвечает администрация или игроки? Чтобы что то убрать или доказать что-то создают темы, кто то голосует чаще одни и те же люди, особенно из синей команды. Их убивают, им становится тяжело, как это так чтоб красные побеждали, так же нельзя. А у синих техника которая в пиксель между броней выбивается и с 2-4 километров хрен попадешь или вариор с термоядерными снарядами у которого за 300 метров по моему звук двигателя не слышно и его из за этого крайне тяжело обнаружить, стволы без отдачи, стволы с багованным звуком и убивающие с одной двух пуль на 400 метров (мп7), летные шлемы которые дают какую то сверхпрочность игроку. А у красных 2 калаша, пкп и 90тик. Возьмитесь за баланс в конце концов, админов же хватает. Чаще всего если возникает какая то идея о том чтобы что то добавить или внести разнообразие в игру это либо игнорится, либо категорически запрещают. Хватит уже убирать, может пора что нибудь добавлять.
Про форд согласен, баг есть баг и нужно избавляться, но и по мп7 прошу принять решение.
Говорите, говорите ...
Я всегда зеваю, когда мне интересно!
POMAIIIKA
Прапорщик
Прапорщик

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: POMAIIIKA

Сообщение номер:#26  Сообщение glissant_type » 04 авг 2020 20:31

+. И по сообщению ромашки (если выкинуть эмоции) тоже плюс.
Если ты не вступишь в Братство - Братство вступит в тебя.
glissant_type
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#27  Сообщение KaMeG » 04 авг 2020 20:35

POMAIIIKA, эта тема - обращение в первую очередь к администрации, не к игрокам. Если мер не будет предпринято, ну я по крайней мере дал возможность каждому ознакомиться с "особенностями" данных типов боеприпасов. Толпы беззвучных игроков это же так весело.
И не надо путать игровые механики которые работают так как положено с багами.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#28  Сообщение glissant_type » 04 авг 2020 20:39

И вопрос защитникам забагованных боеприпасов, винтовок и т.д. Что ещё из стрелковки, кроме Скара, убрали за последний год?
Если ты не вступишь в Братство - Братство вступит в тебя.
glissant_type
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение номер:#29  Сообщение Victor Tinoel » 04 авг 2020 21:25

Согласен с Кисой и Фул Металом
ПРОТИВ
P.S Сам люблю играть с Форт-222 , так как не вижу противовеса.
Спасибо!
Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя.
Victor Tinoel
Ефрейтор
Ефрейтор

Ник в игре: Victor Tinoel

Сообщение номер:#30  Сообщение NosokTV » 04 авг 2020 21:56

POMAIIIKA писал(а):А я и не понял зачем создавать какие то темы? Если оружие багованное, то надо просто убирать и все, только сообщить на форуме о том что убрали потому что ... .
За арсенал отвечает администрация или игроки?

POMAIIIKA писал(а):Возьмитесь за баланс в конце концов, админов же хватает.

За работа способность сервера и "режима" - администрация.
Баланс - ну ГМ на проекте, на данный момент, который бы вас по командам раскидывал судя по всему нет. А если речь про баланс содержимого - так это будет субъективный "баланс", если не зависеть от мнения игроков.
Данная тема, действительно не нужна, хватает сообщения в теме багов или в ЛС. Только тут демонстрация того что не один товарищ Камег так считает.
POMAIIIKA писал(а):Чаще всего если возникает какая то идея о том чтобы что то добавить или внести разнообразие в игру это либо игнорится, либо категорически запрещают.

POMAIIIKA писал(а):Хватит уже убирать, может пора что нибудь добавлять.

К теме не относится, но сильно хотелось бы увидеть, что игроки там такого предлагали, невероятно интересного, что было проигнорировано, потому что если это просто "к слову" - :idiot:
А про "что нибудь добавлять" - сформулируйте для себя, каждый, для начала, что такое это ваше "что нибудь". А потом докажите/покажите это остальным.
--
Патроны и Форт (если другие патроны с ним криво стыкуются) будут убраны при сл. обновлении миссии.
Закрыто, дабы не разводить, то что обычно.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Пред.

Вернуться в Предложения по изменениям