Добавление в игру «Штатной оборонительной техники»Всем привет, на днях в мою голову закралась идея, и вот я её подробно расписал и проиллюстрировал. Так вот теперь я отдаю на ваш суд. Правда я так и не справился с загрузкой изображений прямиком на сервер, по этому вот ссылка.
https://1drv.ms/b/s!ArihlZYcAj5liawHW2ASbwKb-prTlwПричина измененийКаждый наверное из вас попадал в ситуацию когда противник приобрёл ударный вертолёт и поджидает на большой высоте Вашу КШМ, вы стараетесь пробраться незаметно, он он как сокол обрушивается на вас и под пушечным обстрелом вы теряете КШМ либо в море или на берегу что еще печальней (привет Salomon). Часто бывает это осложняется тем что команда не способна набрать очков для покупки другого ударного вертолёта который был бы сильным противовесом. Можно собрать отряд с ПЗРК, но и она не всегда эффективна и способна решить быстро задачу по снятию оккупированной базы.
Что вы можете противопоставить этому дополнительно? Да ничего, таранить противника запрещено, единственный вариант запастись видеозаписями и идти жаловаться на форум админам, но прямо сейчас, во время игры Вам нечего противопоставить наглому неприятелю.
Воздушная или наземная штатная оборонительная техникаЯ предлагаю дополнить базу штатными средствами обороны такими как ударные вертолёты или самолёты, зона их деятельности будет строго ограничена и при покидании её экипаж или техника уничтожается.
Рассмотрим эту же ситуацию с новыми правилами. Противник подлетает к Вашей базе, ваши силы поднимаются на истребителе или ударном вертолёте и уже Вы с КШМ движетесь на остров под прикрытием ударной авиации (или наземной техники), наглый противник уже оттеснён хотя бы на пару километров так как будет бояться получить ракету с истребителя на который ваши союзники не потратил не одного бакса (очка).
Принципы доступности оборонительной техникиТехника так же как и транспорт доступна всем, и после уничтожения так же возраждается на базе.
Поддержка концепции сервера.Я тут недавно играю, но на сколько я знаю главный тезис на сервере - все боевые действия разворачиваются непосредственно за город. И тем самым эти изменения помогут игрокам придерживатся их. Сами собой пропадут/будут удалены игроки которые любят уничтожать КШМ на вылете из базы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Естественно конечный выбор за администрацией, но раз есть тема «предложения по улучшению игрового процесса» не могу не воспользоваться.
Спасибо за внимание, Drongo.