Предложение по улучшению игрового процесса

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#191  Сообщение SALOMON » 20 июл 2018 16:35

"Радужный" давай объясни пускай и косвенное своё обвинение модератора в превышении полномочий, или язычок прикусил (опять)? :hehe:
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#192  Сообщение NosokTV » 20 июл 2018 16:49

Tactical _ra1nbow писал(а):Давно есть негласное правило: спросить разрешения взять технику, уже не раз кикали дурачков, которые сразу бежали к технике, да и им половина команды матом выскажет все , что он их думает...

Интересное правило. А кем оно создано и утверждено? Почему не гласное?
Можно мне тогда каждый раз лично Вас и hm2 кикать если вижу бегущими к технике?

Именно от Tactical _ra1nbow хочется комментариев, по данному вопросу.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#193  Сообщение Gepa » 20 июл 2018 19:08

Tactical _ra1nbow писал(а):
SALOMON писал(а):
Tactical _ra1nbow писал(а):При мне GRU кикал прямо людей после предупреждения , минимум дважды

А я с игрой на сервере очень много часов и часто не под своим ником, думаю что ты обманываешь. Думаю, что "ГРУ" отпишется тут о этом, так как кикать без причины это уже превышение полномочий (на мой взгляд). А если у Вас сударь "радужный" есть доказательства в обвинение админа то предоставьте, или Вы в очередной раз только языком чесать мастак? fing

Конечно, я ведь видео пишу и за админом гуськом хожу, даже спектаторе....нет
Если ты этого не видел, то это значит лишь 1 из двух: ты слеп, тебя не было

Ну какгбы есть shadow play,сейчас почти у всех карты жирафа.Фоновая запись на 5 минут последних,так что вот тебе средство для пруфа.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#194  Сообщение aleksandrm83 » 20 июл 2018 20:07

Tactical _ra1nbow писал(а):Удержание бункера поощрять жестковато, хотя если все поощрять, то очков на противодействие хватит.

Какую скорость бега к халявному танку? Давно есть негласное правило: спросить разрешения взять технику, уже не раз кикали дурачков, которые сразу бежали к технике, да и им половина команды матом выскажет все , что он их думает...

А что страшного в поощрении удержания бункера ? тут ключевой вопрос в радиусе и количестве очков в минуту, захват и удержание бункера условие победы , логично эти действия поощрять начислением очков.
В половине случае подарочная техника пролюбливается самым тупым образом, а в других случаях наоборот лоамет баланс самым наглым образом. Я уже предлагал дарить что ни будь не шибко эффективное но отсутствующее в продаже (типа БТР 90). А Арту и самолёты пустить в продажу , но по цене куда ни будь ближе к 1000 очков.
А материть всей командой очередного неадеквата теряющего за пару минут наградной танчик , так себе развлечение, сильно на любителя , я бы сказал. Логичнее было бы скинуться честно заработанными очками на что то нужное в данный момент.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#195  Сообщение hm2 » 20 июл 2018 20:57

А почему это вообще бункер? В 2016 году это называли вышкой и два песчаных бункера было. Как-то странно.
hm2
Сержант
Сержант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#196  Сообщение Tactical _ra1nbow » 20 июл 2018 22:30

SALOMON писал(а):"Радужный" давай объясни пускай и косвенное своё обвинение модератора в превышении полномочий, или язычок прикусил (опять)? :hehe:
Просто решил закончить общение, в силу недалекого ума собеседника.
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#197  Сообщение Tactical _ra1nbow » 20 июл 2018 22:31

NosokTV писал(а):
Tactical _ra1nbow писал(а):Давно есть негласное правило: спросить разрешения взять технику, уже не раз кикали дурачков, которые сразу бежали к технике, да и им половина команды матом выскажет все , что он их думает...

Интересное правило. А кем оно создано и утверждено? Почему не гласное?
Можно мне тогда каждый раз лично Вас и hm2 кикать если вижу бегущими к технике?

Именно от Tactical _ra1nbow хочется комментариев, по данному вопросу.

Пожалуйста кикай, я не администратор, зачем ты у меня спрашиваешь?
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#198  Сообщение Tactical _ra1nbow » 20 июл 2018 22:32

aleksandrm83 писал(а):
Tactical _ra1nbow писал(а):Удержание бункера поощрять жестковато, хотя если все поощрять, то очков на противодействие хватит.

Какую скорость бега к халявному танку? Давно есть негласное правило: спросить разрешения взять технику, уже не раз кикали дурачков, которые сразу бежали к технике, да и им половина команды матом выскажет все , что он их думает...

А что страшного в поощрении удержания бункера ? тут ключевой вопрос в радиусе и количестве очков в минуту, захват и удержание бункера условие победы , логично эти действия поощрять начислением очков.
В половине случае подарочная техника пролюбливается самым тупым образом, а в других случаях наоборот лоамет баланс самым наглым образом. Я уже предлагал дарить что ни будь не шибко эффективное но отсутствующее в продаже (типа БТР 90). А Арту и самолёты пустить в продажу , но по цене куда ни будь ближе к 1000 очков.
А материть всей командой очередного неадеквата теряющего за пару минут наградной танчик , так себе развлечение, сильно на любителя , я бы сказал. Логичнее было бы скинуться честно заработанными очками на что то нужное в данный момент.

Вопрос в том, что все будут жаться к точке , в атаку пойдет 1-2 фаната.
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#199  Сообщение aleksandrm83 » 20 июл 2018 22:39

Tactical _ra1nbow писал(а):
aleksandrm83 писал(а):

Вопрос в том, что все будут жаться к точке , в атаку пойдет 1-2 фаната.

Ну не 100 очков же в минуту выдавать ) а то и впрямь можно великое сидение спровоцировать )
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#200  Сообщение Airat » 20 июл 2018 22:54

SALOMON писал(а):"Радужный" давай объясни пускай и косвенное своё обвинение модератора в превышении полномочий, или язычок прикусил (опять)? :hehe:

Что тут объяснять то тебе?Чел ведет себя не адекватно хватает верты,подарочную технику люди пишут об этом админу(не обязательно Гру),админ кикает чела в чем проблема? Большинству кика достаточно,это тебе лишь бы забанить,удовольствие продлить.Сам то за свои действия что не отвечаешь то?Как мышь сидишь когда Варан жалобу на тебя подавал что ты его в бмп перевернул?Под ником зилибоба ты играл и в чат хвастался командный что в камень варана загнал или забыл?За собой следи.
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 5
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Пред.След.

Вернуться в Предложения по изменениям