Tactical _ra1nbow писал(а):Давно есть негласное правило: спросить разрешения взять технику, уже не раз кикали дурачков, которые сразу бежали к технике, да и им половина команды матом выскажет все , что он их думает...
Tactical _ra1nbow писал(а):SALOMON писал(а):Tactical _ra1nbow писал(а):При мне GRU кикал прямо людей после предупреждения , минимум дважды
А я с игрой на сервере очень много часов и часто не под своим ником, думаю что ты обманываешь. Думаю, что "ГРУ" отпишется тут о этом, так как кикать без причины это уже превышение полномочий (на мой взгляд). А если у Вас сударь "радужный" есть доказательства в обвинение админа то предоставьте, или Вы в очередной раз только языком чесать мастак?
Конечно, я ведь видео пишу и за админом гуськом хожу, даже спектаторе....нет
Если ты этого не видел, то это значит лишь 1 из двух: ты слеп, тебя не было
Tactical _ra1nbow писал(а):Удержание бункера поощрять жестковато, хотя если все поощрять, то очков на противодействие хватит.
Какую скорость бега к халявному танку? Давно есть негласное правило: спросить разрешения взять технику, уже не раз кикали дурачков, которые сразу бежали к технике, да и им половина команды матом выскажет все , что он их думает...
Просто решил закончить общение, в силу недалекого ума собеседника.SALOMON писал(а):"Радужный" давай объясни пускай и косвенное своё обвинение модератора в превышении полномочий, или язычок прикусил (опять)?
NosokTV писал(а):Tactical _ra1nbow писал(а):Давно есть негласное правило: спросить разрешения взять технику, уже не раз кикали дурачков, которые сразу бежали к технике, да и им половина команды матом выскажет все , что он их думает...
Интересное правило. А кем оно создано и утверждено? Почему не гласное?
Можно мне тогда каждый раз лично Вас и hm2 кикать если вижу бегущими к технике?
Именно от Tactical _ra1nbow хочется комментариев, по данному вопросу.
aleksandrm83 писал(а):Tactical _ra1nbow писал(а):Удержание бункера поощрять жестковато, хотя если все поощрять, то очков на противодействие хватит.
Какую скорость бега к халявному танку? Давно есть негласное правило: спросить разрешения взять технику, уже не раз кикали дурачков, которые сразу бежали к технике, да и им половина команды матом выскажет все , что он их думает...
А что страшного в поощрении удержания бункера ? тут ключевой вопрос в радиусе и количестве очков в минуту, захват и удержание бункера условие победы , логично эти действия поощрять начислением очков.
В половине случае подарочная техника пролюбливается самым тупым образом, а в других случаях наоборот лоамет баланс самым наглым образом. Я уже предлагал дарить что ни будь не шибко эффективное но отсутствующее в продаже (типа БТР 90). А Арту и самолёты пустить в продажу , но по цене куда ни будь ближе к 1000 очков.
А материть всей командой очередного неадеквата теряющего за пару минут наградной танчик , так себе развлечение, сильно на любителя , я бы сказал. Логичнее было бы скинуться честно заработанными очками на что то нужное в данный момент.
Tactical _ra1nbow писал(а):aleksandrm83 писал(а):Tactical _ra1nbow писал(а):Удержание бункера поощрять жестковато, хотя если все поощрять, то очков на противодействие хватит.
А что страшного в поощрении удержания бункера ? тут ключевой вопрос в радиусе и количестве очков в минуту, захват и удержание бункера условие победы , логично эти действия поощрять начислением очков.
В половине случае подарочная техника пролюбливается самым тупым образом, а в других случаях наоборот лоамет баланс самым наглым образом. Я уже предлагал дарить что ни будь не шибко эффективное но отсутствующее в продаже (типа БТР 90). А Арту и самолёты пустить в продажу , но по цене куда ни будь ближе к 1000 очков.
А материть всей командой очередного неадеквата теряющего за пару минут наградной танчик , так себе развлечение, сильно на любителя , я бы сказал. Логичнее было бы скинуться честно заработанными очками на что то нужное в данный момент.
Вопрос в том, что все будут жаться к точке , в атаку пойдет 1-2 фаната.
SALOMON писал(а):"Радужный" давай объясни пускай и косвенное своё обвинение модератора в превышении полномочий, или язычок прикусил (опять)?
Вернуться в Предложения по изменениям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1