Предложение по улучшению игрового процесса

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#181  Сообщение aleksandrm83 » 18 июл 2018 20:30

Проблема с кемперами надумана , нет на сервере засилия снайперов , а те снайперы что есть вовсе не уничтожают всё живое и не живое.Соответственно нет и никакого смысла в платных прицелах, тогда уж можно сделать платные патроны к болтовкам, но это по моему не нужный изврат который имеет минимум смысла.

А от подарочная техника по моему мнению зло:
Во первых слишком большой рандом то самолет который может создать кучу проблем в небе и которого нет в продаже , то БМП которая минимально отличается от той что можно купить за 100 очков.
Во вторых подарочная техника регулярно достаётся тому кто первый добежал, то есть это не заслуженная награда, а какая то "радость неадеквата", добежал схватил танк , потерял через пять минут.

По сему предлагаю небольшую реформу начисления очков :mail:
Можно увеличить количество очков за победу до 15-20 на человека (450-600) очков на команду вполне позволит купить почти любую технику, разумеется вскладчину.
Можно на пару очков увеличить награду за захват бункера.
Как вариант добавить очки за удержание бункера(некоторое количество очков в минуту за нахождение на некотором расстоянии от захваченного бункера 1 очко в минуту за нахождение в радиусе 10 метров от флага, цифры просто для примера), можно усложнить и начислять разное количество очков в зависимости от расстояния, но это наверное уже перебор.
Награда за доставку КШМ мне кажется чем слишком переусложнённым да к тому же никто толком не представляет как она будет работать, ИМХО - это лишнее.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#182  Сообщение Tactical _ra1nbow » 19 июл 2018 17:44

Проблема толпы «снайперов» более чем реальна. Под «снайперами» понимаю простых новичков, которые взяли снайперскую винтовку, как наиболее простое.
Платные прицелы с кратностью выше 10х за 10-20 очков вполне решат проблему, но это цена бтр)

Бонусы за доставку кшм было бы неплохо, но это скрипт сравнимый со скриптами саматры, а значит не будет. Я таскаю лишь в начале раунда, так как точно знаю, что долечу быстрее.

Подарочную технику стоит оставить.
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#183  Сообщение aleksandrm83 » 19 июл 2018 19:51

Tactical _ra1nbow писал(а):Проблема толпы «снайперов» более чем реальна. Под «снайперами» понимаю простых новичков, которые взяли снайперскую винтовку, как наиболее простое.
Платные прицелы с кратностью выше 10х за 10-20 очков вполне решат проблему, но это цена бтр)

Бонусы за доставку кшм было бы неплохо, но это скрипт сравнимый со скриптами саматры, а значит не будет. Я таскаю лишь в начале раунда, так как точно знаю, что долечу быстрее.

Толпа новичков , это не толпа снайперов , они будут безполезны(малополезны) с любым вооружением , тогда стоит говорить не о проблеме снайперов , а о проблеме новичков ) Платные прицелы это изврат , к тому же они будут пропадать при заходе в арсенал и ставить их придётся довольно неочевидным способом , вот этот весь изврат реально усугубит проблемы новичков , которые будут терять эти прицелы и орать в чат как их поставить где купить и "куда пропал мой прицел?!!", вот зачем этот изврат ?
Подарочная техника иногда ломает баланс , тот же самолёт в умелых руках серьёзная проблема.
В общем и целым стоит поощрять полезные действия, уничтожение врага, уничтожение техники врага, захват бункера, удержание бункера, доставку КШМ и техники/пехоты союзников к тригеру то же можно было бы , но подозреваю слишком сложно реализуемо.А подарочная техника она поощряет не полезные действия а скорость бега к халявному танку.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#184  Сообщение Tactical _ra1nbow » 20 июл 2018 10:25

aleksandrm83 писал(а):
Tactical _ra1nbow писал(а):Проблема толпы «снайперов» более чем реальна. Под «снайперами» понимаю простых новичков, которые взяли снайперскую винтовку, как наиболее простое.

Толпа новичков , это не толпа снайперов , они будут безполезны(малополезны) с любым вооружением , тогда стоит говорить не о проблеме снайперов , а о проблеме новичков ) Платные прицелы это изврат , к тому же они будут пропадать при заходе в арсенал и ставить их придётся довольно неочевидным способом , вот этот весь изврат реально усугубит проблемы новичков , которые будут терять эти прицелы и орать в чат как их поставить где купить и "куда пропал мой прицел?!!", вот зачем этот изврат ?
Подарочная техника иногда ломает баланс , тот же самолёт в умелых руках серьёзная проблема.
В общем и целым стоит поощрять полезные действия, уничтожение врага, уничтожение техники врага, захват бункера, удержание бункера, доставку КШМ и техники/пехоты союзников к тригеру то же можно было бы , но подозреваю слишком сложно реализуемо.А подарочная техника она поощряет не полезные действия а скорость бега к халявному танку.

Удержание бункера поощрять жестковато, хотя если все поощрять, то очков на противодействие хватит.

Какую скорость бега к халявному танку? Давно есть негласное правило: спросить разрешения взять технику, уже не раз кикали дурачков, которые сразу бежали к технике, да и им половина команды матом выскажет все , что он их думает...
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#185  Сообщение Anjese » 20 июл 2018 11:34

Как насчет выдать на винтовки M2010, M110, СВД глушители за очки, к примеру 10 очков - грушитель для М110 и СВД, 15 Очков - для M2010.
Anjese
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#186  Сообщение SALOMON » 20 июл 2018 14:56

Tactical _ra1nbow писал(а):
aleksandrm83 писал(а):

Удержание бункера поощрять жестковато, хотя если все поощрять, то очков на противодействие хватит.

Какую скорость бега к халявному танку? Давно есть негласное правило: спросить разрешения взять технику, уже не раз кикали дурачков, которые сразу бежали к технике, да и им половина команды матом выскажет все , что он их думает...

Чта... Не разу не помню что бы кикало если бежишь к халявной техники, кто-то явно "чешит". Команда в основном высказывает вся в язвительной форме, но по делу.
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#187  Сообщение Tactical _ra1nbow » 20 июл 2018 16:17

При мне GRU кикал людей после предупреждения , минимум дважды.
Обычно людям хватает и словесного предупреждения
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#188  Сообщение SALOMON » 20 июл 2018 16:22

Tactical _ra1nbow писал(а):При мне GRU кикал прямо людей после предупреждения , минимум дважды

А я с игрой на сервере очень много часов и часто не под своим ником, думаю что ты обманываешь. Думаю, что "ГРУ" отпишется тут о этом, так как кикать без причины это уже превышение полномочий (на мой взгляд). А если у Вас сударь "радужный" есть доказательства в обвинение админа то предоставьте, или Вы в очередной раз только языком чесать мастак? fing
SALOMON
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#189  Сообщение Tactical _ra1nbow » 20 июл 2018 16:25

SALOMON писал(а):
Tactical _ra1nbow писал(а):При мне GRU кикал прямо людей после предупреждения , минимум дважды

А я с игрой на сервере очень много часов и часто не под своим ником, думаю что ты обманываешь. Думаю, что "ГРУ" отпишется тут о этом, так как кикать без причины это уже превышение полномочий (на мой взгляд). А если у Вас сударь "радужный" есть доказательства в обвинение админа то предоставьте, или Вы в очередной раз только языком чесать мастак? fing

Конечно, я ведь видео пишу и за админом гуськом хожу, даже спектаторе....нет
Если ты этого не видел, то это значит лишь 1 из двух: ты слеп, тебя не было
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#190  Сообщение SALOMON » 20 июл 2018 16:27

Tactical _ra1nbow писал(а):
SALOMON писал(а):

Конечно, я ведь видео пишу и за админом гуськом хожу, даже спектаторе....нет
Если ты этого не видел, то это значит лишь 1 из двух: ты слеп, тебя не было

Тогда зачем говорить, что доказать не могёшь?
SALOMON
Капитан
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Предложения по изменениям