Tactical _ra1nbow писал(а):Немножко поубавит любителей висеть над триггером на высоте 4км вне досягаемости пехотных средств ПВО.
Ну тут буквально несколько сообщений выше, написали что боевые единицы реализованы хреново, ставить их в продажу не целесообразно, а некие "защитые боты у базы" я вообще не понимаю нафиг нужны.
Вы уж определитесь зачем вам ещё один мод.
Tactical _ra1nbow писал(а):Я ведь не только летать люблю, но могу только летать, так как меня(да и других игроков) подрывает авиация
Авиация должна что то подрывать, у ней функционал такой. Я кстати по каким то неведанным причинам не летаю, видимо могу себе позволить НЕ только летать...
А так, до сих пор понять не могу, почему кто то хотят что бы АПАЧ был уравновешен с УАЗ-АГС.
Он стоит в разы больше, у него подвесы отдельно покупаются, не меняются и перезаряжается он 10 или 15 минут.
Если Вы недовольны тем что надо больше 5 очков потратить на его сбитие, ну что поделаешь. А если 7 потратили или 10, так вообще "ГДЕТАМАДМИНЧТОЗАДЕЛА"
Для вас и 24-ки ботовские убрать пришлось т.к "слажна" наблюдать отрицательный к/д.