Предложение по улучшению игрового процесса

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#141  Сообщение SALOMON » 11 июл 2018 22:08

NosokTV писал(а):Вы его со сборкой модов урала тестировали? или просто в поиске нашли и пишите о нем?

Тестировал, мод очень хорош со сборкой "Урала". Адекватная работа ПВО, если скажем обычно лтц спасают, то тут ракета "возвращается" к цели. Я не говорю цликом его запилить на сервер, но всё же что-то из него можно взять, как и для обороны базы ( Бук-М2 к примеру ), так и для продажи игрокам, "Панцирь - С1" и т.д. С - 300, не знаю за очей 500, так как выпилит всё что летает на дистанции 10 км.
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#142  Сообщение NosokTV » 12 июл 2018 06:29

т.е щас на авенджер жалуются, когда с базы не могут вылететь, а вы Панцирь или С300 хотите развернуть там же?
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#143  Сообщение Kruzenshtern » 12 июл 2018 11:43

SALOMON писал(а):
NosokTV писал(а):Вы его со сборкой модов урала тестировали? или просто в поиске нашли и пишите о нем?

Тестировал, мод очень хорош со сборкой "Урала". Адекватная работа ПВО, если скажем обычно лтц спасают, то тут ракета "возвращается" к цели. Я не говорю цликом его запилить на сервер, но всё же что-то из него можно взять, как и для обороны базы ( Бук-М2 к примеру ), так и для продажи игрокам, "Панцирь - С1" и т.д. С - 300, не знаю за очей 500, так как выпилит всё что летает на дистанции 10 км.

С300 криво реализован, также как и Пэтриот. Нет радаров. Альтернативы Панцирю-с1 для синих нет, хотя есть МЕАДС и Nasams, но от их ракет можно легко увернуться как и от ракет тунгуски. Единственный нормальный юнит там- это Панцирь с1, от ракеты которого ловушками просто так не отбиться.
Kruzenshtern
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#144  Сообщение Kruzenshtern » 12 июл 2018 11:48

NosokTV писал(а):т.е щас на авенджер жалуются, когда с базы не могут вылететь, а вы Панцирь или С300 хотите развернуть там же?

От предложенных выше ПВО будут страдать только "сверхразумы", которые напрямую летают с подцепленной кшм. Ну не позволяет религия облететь, пусть дольше, зато безопаснее. И никакая ПВО не достанет, в отличии от ударного вертолета, который отличается высокой мобильностью.
Kruzenshtern
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#145  Сообщение aleksandrm83 » 12 июл 2018 19:52

Самая адекватная роль для мощного ПВО это охрана базы. Пустить его в продажу и это приведёт к тому что его потащат ближе к базе врага ловить вертолёты с КШМ...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#146  Сообщение Tactical _ra1nbow » 13 июл 2018 10:14

Kruzenshtern писал(а):
SALOMON писал(а):

С300 криво реализован, также как и Пэтриот. Нет радаров. Альтернативы Панцирю-с1 для синих нет, хотя есть МЕАДС и Nasams, но от их ракет можно легко увернуться как и от ракет тунгуски. Единственный нормальный юнит там- это Панцирь с1, от ракеты которого ловушками просто так не отбиться.

Автор не решился делать все через sensor link(его на сервере нужно включать)
По сути так и должно быть . Не должен ударный вертолёт летать на 4к, как у нас гоняют литлы , апачи, кобры, акулы и прочая живность.
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#147  Сообщение NosokTV » 13 июл 2018 13:39

Tactical _ra1nbow писал(а):По сути так и должно быть . Не должен ударный вертолёт летать на 4к, как у нас гоняют литлы , апачи, кобры, акулы и прочая живность.

По сути не должны люди пачками из неоткуда у внедорожников по типу ГАЗ и Humvee появятся. Ми-8 на невидимой стальной балке не может таскать т72.

В общем причин вводить мод я так и не прочел. Отклонено.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#148  Сообщение Tactical _ra1nbow » 13 июл 2018 14:08

NosokTV писал(а):
Tactical _ra1nbow писал(а):По сути так и должно быть . Не должен ударный вертолёт летать на 4к, как у нас гоняют литлы , апачи, кобры, акулы и прочая живность.

По сути не должны люди пачками из неоткуда у внедорожников по типу ГАЗ и Humvee появятся. Ми-8 на невидимой стальной балке не может таскать т72.

В общем причин вводить мод я так и не прочел. Отклонено.

Немножко поубавит любителей висеть над триггером на высоте 4км вне досягаемости пехотных средств ПВО.
Я ведь не только летать люблю, но могу только летать, так как меня(да и других игроков) подрывает авиация
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#149  Сообщение NosokTV » 13 июл 2018 16:44

Tactical _ra1nbow писал(а):Немножко поубавит любителей висеть над триггером на высоте 4км вне досягаемости пехотных средств ПВО.

Ну тут буквально несколько сообщений выше, написали что боевые единицы реализованы хреново, ставить их в продажу не целесообразно, а некие "защитые боты у базы" я вообще не понимаю нафиг нужны.
Вы уж определитесь зачем вам ещё один мод.
Tactical _ra1nbow писал(а):Я ведь не только летать люблю, но могу только летать, так как меня(да и других игроков) подрывает авиация

Авиация должна что то подрывать, у ней функционал такой. Я кстати по каким то неведанным причинам не летаю, видимо могу себе позволить НЕ только летать...

А так, до сих пор понять не могу, почему кто то хотят что бы АПАЧ был уравновешен с УАЗ-АГС.
Он стоит в разы больше, у него подвесы отдельно покупаются, не меняются и перезаряжается он 10 или 15 минут.
Если Вы недовольны тем что надо больше 5 очков потратить на его сбитие, ну что поделаешь. А если 7 потратили или 10, так вообще "ГДЕТАМАДМИНЧТОЗАДЕЛА"
Для вас и 24-ки ботовские убрать пришлось т.к "слажна" наблюдать отрицательный к/д.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#150  Сообщение салат » 14 июл 2018 09:39

2 команды, бой за тригер без флагов, без башен, нападобе саматры кароче. и техника в такой ситуации будет более разнообразна)
салат
Рядовой
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Предложения по изменениям