Предложение по улучшению игрового процесса

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#131  Сообщение Tactical _ra1nbow » 09 июл 2018 16:16

Kruzenshtern писал(а):Предлагаю отключить активный радар на всех ударных вертолетах, у которых он есть. Причина: слишком аркадно и легко находится наземная техника как с пассажиром так и пустая(кшм). Пусть стрелки и пилоты ищут сенсорами и глазами. Оставить только на Тунгуске и Авенджере.

У РХС вроде есть команда для выключения его, а вот у ка-50 такого нет(
На кобре и ми-28 можно прямо на ИЛС брать цели в лок. В здании технику не найдёт.
Литлберд может просто «прощелкать» все цели в радиусе 5км.

Короче нереально это сделать. Проще ударные вертолеты и оставить многоцелевые транспортные
Uh-60 LDAP + Mh-60 knighthawk и ми-24 + ми-8. РЛС у них нет, скорость низкая...
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#132  Сообщение NosokTV » 09 июл 2018 16:45

Airat писал(а):Все таки п.п. 2.7 можно убрать из правил и админам работы меньше будет,сделать его не уязвимым

Я уже писал, оно будет абузится. То что 2 человек забанили - не много "работы" для администрации, при явном наличии видео.
Airat писал(а):Проще зажигалки вернуть синим.

Ни в коем случае. Принцип действия "зажигалок" как и у боеголовки от Точки-У - оно не правильное с точки зрения механики нанесения урона.
trasser писал(а):Оставить только стандартные заряды к гп (ВОГ 25) для красных и уровнять их действие с синими (если это возможно).

Т.е у синих по неким причинам должны остаться все (HE, HEDP и прочее), а у красных только обычные ВОГ, которые тоже убивают, но по словам одного форумного товарища не так сильно...плохой вариант.
Kruzenshtern писал(а):Предлагаю отключить активный радар на всех ударных вертолетах, у которых он есть. Причина: слишком аркадно и легко находится наземная техника как с пассажиром так и пустая(кшм). Пусть стрелки и пилоты ищут сенсорами и глазами. Оставить только на Тунгуске и Авенджере.

Уже выключали, он ВНЕЗАПНО начал работать где как или в очень узких углах. Не будет такого.
Tactical _ra1nbow писал(а):Короче нереально это сделать. Проще ударные вертолеты и оставить многоцелевые транспортные Uh-60 LDAP + Mh-60 knighthawk и ми-24 + ми-8. РЛС у них нет, скорость низкая...

эм... это случайно не те самые вертолеты (у синих), на которых вы любите летать из за дешевизны и прощелкивания (при наличии стрелка)? Шило на мыло?
--
Менять цены на технику можно в любой момент, не выпиливая её (1000 очков за подвесы отличный пример), но вы хотите опять все убрать чтоб после обновления модов просить добавить... Не будет такого.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#133  Сообщение Tactical _ra1nbow » 09 июл 2018 17:28

Выпиливать я ничего не хочу.
Да эти вертолеты кост эффективны. Бронетехнику без дорогих подвесок не бьют, но шороху пехоте дают.
Прощелкивания дикого на UH-60 НЕТ!!!!! 2 километра и то со стрелком на высоте 0 метров относительно цели.
Считай и так цель видно или не остаётся времени для атаки. Им требуется наводчик.

Ведь реально вся игра сводится к покупке вертолета. Ладно пилоты ещё не берут обычно читерские вертолеты, типа ми-28 или апача, которые могут бить за зону видимости.
Все виды типа «багоюза» я тебе описал в личку, как и все вертолеты подверженные ему. UH-60 там нет
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#134  Сообщение aleksandrm83 » 09 июл 2018 19:48

KaMeG писал(а):
aleksandrm83 писал(а):
trasser писал(а):Те кто знают о них, используют очень эффективно по бункерам. Например меня уже несколько раз убивали внутри бункера из гп через стену красные, причем я находился в средней части не у стены.

С закрытыми ставнями и дверьми как то не особо оно убивает , а вот с открытыми ставнями, да если ещё и мины детонируют ...

отлично убивают.

Причем обычные гп тоже убивают но не так сильно. У синих вообще все печально я смог убить всего одного бота внутри.

Вот не знаю у меня часто пол дома падает из со второго этажа человек прыгает и убегает...А тут прямо всеубивающие ГП, вот не заметно этого в игре, в отличии от тех же зажигалок которые вполне дамажат сквозь стены. Если с ГП и есть проблема, то она ровна та же что и минами их можно унести через чур много,несколько десяткок ГП или мин у одного игрока это немного перебор.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#135  Сообщение NosokTV » 09 июл 2018 19:56

Tactical _ra1nbow писал(а):Ведь реально вся игра сводится к покупке вертолета.

Хорошо, к чему она ДОЛЖНА сводится? И что для этого сделать?
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#136  Сообщение KaMeG » 09 июл 2018 21:38

NosokTV писал(а):Т.е у синих по неким причинам должны остаться все (HE, HEDP и прочее), а у красных только обычные ВОГ, которые тоже убивают, но по словам одного форумного товарища не так сильно...плохой вариант.

но ведь разница между термобарами и обычными гп очень сильная если брать исключительно "пробиваемость" бункера. если на повестке дня баланс данного вооружения касательно применения против бункеров то выпливание термобарических гранат вполне себе решение, ну и в довесок термобары ломают здание алтиса с двух гранат. ВОГ25 на это нужно 6 гранат, HE и HEDP гранатам надо вообще 12 штук.

Учитывая предоставленные данные можно отнести к термобары к разряду:
оно не правильное с точки зрения механики нанесения урона.

То вполне их можно убрать.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#137  Сообщение SALOMON » 11 июл 2018 17:29

А можно рассмотреть мод на нормальное ПВО, называется POOK SAM PACK, да там есть С-300 и Патриоты, тогда думаю криков по поводу вертолётов боевых сразу убавиться, отрегулировать ценой только. Просто как предложение. :np:
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#138  Сообщение rpy » 11 июл 2018 18:57

SALOMON писал(а):А можно рассмотреть мод на нормальное ПВО, называется POOK SAM PACK, да там есть С-300 и Патриоты, тогда думаю криков по поводу вертолётов боевых сразу убавиться, отрегулировать ценой только. Просто как предложение. :np:

+
...ладно, спорить с админами, на примере гру, бесполезно!!! @Anelina

rpy
Майор
Майор

Сообщение номер:#139  Сообщение Mihon » 11 июл 2018 19:36

Поддержу
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#140  Сообщение NosokTV » 11 июл 2018 20:25

Вы его со сборкой модов урала тестировали? или просто в поиске нашли и пишите о нем?
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Пред.След.

Вернуться в Предложения по изменениям