Предложение по улучшению игрового процесса

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#121  Сообщение aleksandrm83 » 09 июл 2018 07:13

trasser писал(а):Те кто знают о них, используют очень эффективно по бункерам. Например меня уже несколько раз убивали внутри бункера из гп через стену красные, причем я находился в средней части не у стены.

С закрытыми ставнями и дверьми как то не особо оно убивает , а вот с открытыми ставнями, да если ещё и мины детонируют ...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#122  Сообщение KaMeG » 09 июл 2018 08:30

aleksandrm83 писал(а):
trasser писал(а):Те кто знают о них, используют очень эффективно по бункерам. Например меня уже несколько раз убивали внутри бункера из гп через стену красные, причем я находился в средней части не у стены.

С закрытыми ставнями и дверьми как то не особо оно убивает , а вот с открытыми ставнями, да если ещё и мины детонируют ...

отлично убивают.

Причем обычные гп тоже убивают но не так сильно. У синих вообще все печально я смог убить всего одного бота внутри.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#123  Сообщение Tactical _ra1nbow » 09 июл 2018 08:52

Zaznay писал(а):Сегодня при покупке и использовании 9К133 "Корнет"-а я столкнулся с проблемой/фичей: для перезарядки корнета требуется покупать треногу, которая стоит 45 очков, в то время как сама оружейная сумка стоит 5 очков.

ИМХО, для 3-х выстрелов (45 очков) это СЛИШКОМ ДОРОГО, даже с учётом всех его достоинств (возможность в краткие сроки развернуть малыми силами (2/соло) установку на поле боя, наличие ТВП, дальнобойность и т.д...).

Предлагаю изменить (свапнуть/понизить) цены на (треноге/оружейной сумке) т.к такой ценник слишком велик для 3-х пусков в сравнении с ценами на ПТУРовозки и прочую технику (хамви с ТОВ/БРДМ-2 с птурами/УАЗ с метисом, которые стоят всего 28/36/28 очков (правда только в течении этих дней со скидкой 20%, пока ботов мало), хоть кроме УАЗ-а ничего из этого не имеет ТВП), которые имеют больший БК и перезаряжаются на базе БЕСПЛАТНО.

Также это касается "Метис"-а и "ТОВ"-ки.
на УАЗе есть ТВП о_0
А я то думаю чего так любят его брать
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#124  Сообщение NosokTV » 09 июл 2018 13:53

KaMeG писал(а):Причем обычные гп тоже убивают но не так сильно. У синих вообще все печально я смог убить всего одного бота внутри.

Так так. Давайте-ка подскажите чего делать, выпиливать все ГП красным кроме дымовых?
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#125  Сообщение Airat » 09 июл 2018 14:06

Проще зажигалки вернуть синим.
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 5
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#126  Сообщение Airat » 09 июл 2018 14:42

Все таки п.п. 2.7 можно убрать из правил и админам работы меньше будет,сделать его не уязвимым,причем даже по высоте это то же сделать можно метров на 300-500 метров,по поводу абузить не думаю, сколько здесь играю встречал тока 2-3 раза наземной техникой,данным приоритетом правил пользуется в основном(можно сказать всегда) боевые вертушки,дабы взлететь и осмотреться либо сбросить с шести верт противника,а тех кто попал по базе пусть светиться на карте у противника восклицательным знаком какое то время,даже если тригер будет рядом с базой боевой верт не сможет много наделать с малой высоты прячась на базе, а взлетел выше будет знать что его могут атаковать тем самым уберем преимущество.Стреляя из пзрк или наземной техники где нет указания дальность на глаз не определить на базе техника либо нет, как пример бан выданный игроку dobrii_ded человек 5 лет на серваке(про себя вечного косячника молчу)).
Airat
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 5
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#127  Сообщение Kruzenshtern » 09 июл 2018 15:21

Предлагаю отключить активный радар на всех ударных вертолетах, у которых он есть. Причина: слишком аркадно и легко находится наземная техника как с пассажиром так и пустая(кшм). Пусть стрелки и пилоты ищут сенсорами и глазами. Оставить только на Тунгуске и Авенджере.
Kruzenshtern
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#128  Сообщение trasser » 09 июл 2018 15:42

aleksandrm83 писал(а):

С открытыми ставнями + точный залет, убивает и обычная гп. В тех случаях когда меня минусанули все ставни и двери были закрыты, я был на 1-м или 2-м этаже. Термобарические заряды для гп убивают вне зависимоси открыты двери и ставни или нет.
trasser
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#129  Сообщение trasser » 09 июл 2018 16:02

Airat писал(а):Проще зажигалки вернуть синим.

Не равнозначно. Для использования зажигалки нужно подойти к цели на расстояние броска гранаты. Для стрельбы по цели с гп, дистанция может быть несколько сотен метров.
trasser
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#130  Сообщение trasser » 09 июл 2018 16:09

NosokTV писал(а):
KaMeG писал(а):Причем обычные гп тоже убивают но не так сильно. У синих вообще все печально я смог убить всего одного бота внутри.

Так так. Давайте-ка подскажите чего делать, выпиливать все ГП красным кроме дымовых?

Оставить только стандартные заряды к гп (ВОГ 25) для красных и уровнять их действие с синими (если это возможно).
Последний раз редактировалось trasser 09 июл 2018 16:17, всего редактировалось 1 раз.
trasser
Мл.сержант
Мл.сержант

Пред.След.

Вернуться в Предложения по изменениям