NosokTV писал(а):Цель? Изменить геймплей на разных картах и разнообразить список карт.
NosokTV писал(а):План описан тут и он выполнен viewtopic.php?f=12&t=2201.
NosokTV писал(а):Доминация не была интереснее. Люди играли интереснее.
NosokTV писал(а):Про вреко-возы и прочее не понял, но сложного в их реализации фактически ничего нет.
NosokTV писал(а):Только смысл делать из Devastation - Domination если это разными миссии которые обе есть.
Pvt_Kelly писал(а):А оно получается? Карты без КШМ и прицелов - да. Остальное - нэ увэрэн. На самом деле формула победы на любой карте: добежать до бункера и высыпать полвагона мин.
Верт с птурами - и манечка, у нас другая игра. К тому же подарочная техника увеличивает дисбаланс в сторону более сильной команды, т.е. выиграв триггер победитель получает и вагон очков, и подарок. Которым он, как правило, еще и лучше противника пользуется. Т.е. преимущество более сильной команды растет с каждым триггером. Если бы подарки давали за допки, то команды была бы вынуждена выбирать - или рисковать просрать триггер, но выиграть допку, или пес с ней, с допкой.
Pvt_Kelly писал(а):Все карты (кроме Загробада и Лития в меньшей степени) страдают одной бедой - они все горные. Я предлагал плоскую Ганкизли - некакий реакции.
Pvt_Kelly писал(а):А стало лучше? Не факт.
Pvt_Kelly писал(а):И люди интреснее играли. Потому что правила были сложнее.
Pvt_Kelly писал(а):Госпитали были (которые на карты без КШМ хорошо бы добавить и медикам очки давать, если на них кто-то лечится).
Pvt_Kelly писал(а):Почему за уничтожение КШМ очков не дают, кстати? Люди работают на команду, а им - "Денег нет, но вы держитесь".
Pvt_Kelly писал(а):Не в реализации, а в игре. Я понимаю, что тут тоже свои трудности - бомбаж када нубьё на них каталось.
Pvt_Kelly писал(а):Где они обе есть? Реально Девастация примитивнее по гейплею именно в "тактическом плане".
Airat писал(а):У синий стороны убраны зажигалки,может тогда и у красных термобары под ствольные убрать?
Airat писал(а):У синий стороны убраны зажигалки,может тогда и у красных термобары под ствольные убрать?
trasser писал(а):Поддержу. Когда убивают из гп через стену бункера это перебор.
trasser писал(а):Те кто знают о них, используют очень эффективно по бункерам. Например меня уже несколько раз убивали внутри бункера из гп через стену красные, причем я находился в средней части не у стены.
NosokTV писал(а):Zaznay писал(а):Предлагаю СВАПНУТЬ цены на треноге/оружейной сумке...
Также это касается "Метис"-а и "ТОВ"-ки.
Я не вижу в сообщении цен (цифирных эквивалентов).
Вернуться в Предложения по изменениям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1