Убрать багованный Ми-24

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#11  Сообщение Артём » 25 окт 2020 12:35

NosokTV писал(а):А, ну и да. Когда данный товарищ озвучит свой ник игровой(чтоб понимать с кем вообще дискуссия) и ответы на вопросы, задумаюсь об отстранении всего администраторского состава и закрытии темы "жалоб на читеров" и "баги и недоработки".

т.е. ты хочешь сказать, что за всё время существования бредли синих или танкующих несколько птуров двигателей абрамсов, не было ни одной жалобы и уведомления о таких ситуациях? если нет, то администрация сервера ни чего абсолютно не делает (кроме выдавания бана игрокам)
Артём
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#12  Сообщение Артём » 25 окт 2020 12:39

Mankor писал(а):Ну так запиши видео и обоснуй, где там баги у техники синей стороны. По крайней мере всё выбивается и всё отображается на всех дистанциях. Или тебе в кайф играть с невидимыми Ми-24?

какой запиши видео с багами, если ты создал отдельную тему с удалением техники у одной стороны, хотя для таких ситуаций есть специальная тема. Тебе даже после твоего видео, прислали видео-опровержение
Артём
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#13  Сообщение Mankor » 25 окт 2020 12:43

Артём писал(а):какой запиши видео с багами, если ты создал отдельную тему с удалением техники у одной стороны, хотя для таких ситуаций есть специальная тема.

Создал тему потому что это критический баг, дабы привлечь внимание. И я так и не понял что тебе мешает записать видео и доказать, что техника синих багованна.

Артём писал(а):Тебе даже после твоего видео, прислали видео-опровержение

Ты его смотрел хотя бы? :)))
Mankor
Прапорщик
Прапорщик

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#14  Сообщение Артём » 25 окт 2020 12:46

Mankor писал(а):
Артём писал(а):какой запиши видео с багами, если ты создал отдельную тему с удалением техники у одной стороны, хотя для таких ситуаций есть специальная тема.

Создал тему потому что это критический баг, дабы привлечь внимание. И я так и не понял что тебе мешает записать видео и доказать, что техника синих багованна.

Артём писал(а):Тебе даже после твоего видео, прислали видео-опровержение

Ты его смотрел хотя бы? :)))

Мешает отсутствие желания делать это, видео смотрел
Артём
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#15  Сообщение Mankor » 25 окт 2020 12:51

Артём писал(а): Мешает отсутствие желания делать это, видео смотрел

На видео Камег только подтвердил что баг есть, но только с 24п, за тестирование ему спасибо.

А если у тебя нет желания что-то делать, то и засорять форум необоснованными сообщениями не стоит. Иди поднаберись опыта и потестируй технику в редакторе, что и куда выбивается.
Mankor
Прапорщик
Прапорщик

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#16  Сообщение Артём » 25 окт 2020 12:53

Mankor писал(а):

На видео Камег только подтвердил что баг есть, но только с 24п, за тестирование ему спасибо.

А если у тебя нет желания что-то делать, то и засорять форум необоснованными сообщениями не стоит. Иди поднаберись опыта и потестируй технику в редакторе, что и куда выбивается.

в редакторе это одно, в бою в игре это другое, позиционирование техники тоже учитывай.
Артём
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#17  Сообщение Артём » 25 окт 2020 12:54

Mankor писал(а):

зачем говорить об опыте человека, совсем его не зная, вот тут тебе надо опыта набраться, что бы думать что говоришь.
Артём
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#18  Сообщение NosokTV » 25 окт 2020 13:28

Артём писал(а):почему сразу использование в мою сторону?

Вопрос на вопросы не равно ответ.
Артём писал(а):неубиваемы бредли у синих, на которые уходит чуть ли не весь бк танка это нормально?

Уточните. Какие именно модификации бредли? Не убиваемые во все места или конкретные? С каких танков стреляли, тех что у кр стороны все?
Ценовая составляющая этих брели соответствую их живучести или нет?
Артём писал(а):самонаводящиеся ракеты у хьюшек, которые должны работать совсем по другому.

Уточните. Какие ракеты, какие UH? Как должны работать?
Артём писал(а):Это лишь часть, все баги я описывать не буду.

Уточните. По причине?
Артём писал(а):О каком бане идёт речь, если нет обвинений в мою сторону? только догадки и бросание словами, что неуместно в данной ситуации

Вы сами упомянули что играете и пользуетесь ими. Обвинения в данном случае не обязательно выдвигать, чтоб заинтересовать вопросом насколько вы честно играете в целом, если имеете информацию о багах, пользуетесь ей и не способствуете их решению.
Артём писал(а):т.е. ты хочешь сказать, что за всё время существования бредли синих или танкующих несколько птуров двигателей абрамсов, не было ни одной жалобы и уведомления о таких ситуациях? если нет, то администрация сервера ни чего абсолютно не делает (кроме выдавания бана игрокам)

Были, однако из за подобной риторики, когда вопрос решения багов уводится в другую сторону (тут в бездействие администрации), сообщество не озвучило свое отношение к данным "особенностям" однозначно, для принятия решения т.к у части техники бронирование заложено в стоимость.
Но вы отвлеклись и не ответили ни на 1 из вопросов, а задали свои с уклоном на перевод "вины".
Ваш ник и ответы на вопросы из моего первого сообщения.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#19  Сообщение Артём » 25 окт 2020 13:39

NosokTV писал(а):
Артём писал(а):почему сразу использование в мою сторону?

Вопрос на вопросы не равно ответ.
Артём писал(а):неубиваемы бредли у синих, на которые уходит чуть ли не весь бк танка это нормально?

Уточните. Какие именно модификации бредли? Не убиваемые во все места или конкретные? С каких танков стреляли, тех что у кр стороны все?
Ценовая составляющая этих брели соответствую их живучести или нет?
Артём писал(а):самонаводящиеся ракеты у хьюшек, которые должны работать совсем по другому.

Уточните. Какие ракеты, какие UH? Как должны работать?
Артём писал(а):Это лишь часть, все баги я описывать не буду.

Уточните. По причине?
Артём писал(а):О каком бане идёт речь, если нет обвинений в мою сторону? только догадки и бросание словами, что неуместно в данной ситуации

Вы сами упомянули что играете и пользуетесь ими. Обвинения в данном случае не обязательно выдвигать, чтоб заинтересовать вопросом насколько вы честно играете в целом, если имеете информацию о багах, пользуетесь ей и не способствуете их решению.
Артём писал(а):т.е. ты хочешь сказать, что за всё время существования бредли синих или танкующих несколько птуров двигателей абрамсов, не было ни одной жалобы и уведомления о таких ситуациях? если нет, то администрация сервера ни чего абсолютно не делает (кроме выдавания бана игрокам)

Были, однако из за подобной риторики, когда вопрос решения багов уводится в другую сторону (тут в бездействие администрации), сообщество не озвучило свое отношение к данным "особенностям" однозначно, для принятия решения т.к у части техники бронирование заложено в стоимость.
Но вы отвлеклись и не ответили ни на 1 из вопросов, а задали свои с уклоном на перевод "вины".
Ваш ник и ответы на вопросы из моего первого сообщения.

на вопросы я ответил, если не принимаешь их за ответ, это не значит что я не ответил, обнаружение багов это обязанности не игроков, а администрации, которая ни каких действий не предпринимает. Игроки найдя баги, сообщают о них. Наверное логично было бы, перед тем как добавлять технику какой либо стороне, ее долго тестировать администрации, а не игрокам, получается администрация добавила заведомо багованную технику разлиным сторонам, а теперь требует каких либо доказательств от игроков? :))) Как я могу пользоваться багами, если они направлены против меня?
Артём
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#20  Сообщение NosokTV » 25 окт 2020 13:50

Артём писал(а):на вопросы я ответил, если не принимаешь их за ответ, это не значит что я не ответил, обнаружение багов это обязанности не игроков, а администрации, которая ни каких действий не предпринимает. Игроки найдя баги, сообщают о них. Наверное логично было бы, перед тем как добавлять технику какой либо стороне, ее долго тестировать администрации, а не игрокам, получается администрация добавила заведомо багованную технику разлиным сторонам, а теперь требует каких либо доказательств от игроков? :))) Как я могу пользоваться багами, если они направлены против меня?

Эх...ну ладно.
2.5 на сервере, товарищ Svarog / Артём.
Блокировка форума, раз все равно все плохо.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Пред.След.

Вернуться в Предложения по изменениям