Артём писал(а):почему сразу использование в мою сторону?
Вопрос на вопросы не равно ответ.
Артём писал(а):неубиваемы бредли у синих, на которые уходит чуть ли не весь бк танка это нормально?
Уточните. Какие именно модификации бредли? Не убиваемые во все места или конкретные? С каких танков стреляли, тех что у кр стороны все?
Ценовая составляющая этих брели соответствую их живучести или нет?
Артём писал(а):самонаводящиеся ракеты у хьюшек, которые должны работать совсем по другому.
Уточните. Какие ракеты, какие UH? Как должны работать?
Артём писал(а):Это лишь часть, все баги я описывать не буду.
Уточните. По причине?
Артём писал(а):О каком бане идёт речь, если нет обвинений в мою сторону? только догадки и бросание словами, что неуместно в данной ситуации
Вы сами упомянули что играете и пользуетесь ими. Обвинения в данном случае не обязательно выдвигать, чтоб заинтересовать вопросом насколько вы честно играете в целом, если имеете информацию о багах, пользуетесь ей и не способствуете их решению.
Артём писал(а):т.е. ты хочешь сказать, что за всё время существования бредли синих или танкующих несколько птуров двигателей абрамсов, не было ни одной жалобы и уведомления о таких ситуациях? если нет, то администрация сервера ни чего абсолютно не делает (кроме выдавания бана игрокам)
Были, однако из за подобной риторики, когда вопрос решения багов уводится в другую сторону (тут в бездействие администрации), сообщество не озвучило свое отношение к данным "особенностям" однозначно, для принятия решения т.к у части техники бронирование заложено в стоимость.
Но вы отвлеклись и не ответили ни на 1 из вопросов, а задали свои с уклоном на перевод "вины".
Ваш ник и ответы на вопросы из моего первого сообщения.