babai1 писал(а): привёз посадил открыл получил, а дальше уже более опытные перевезут.
babai1 писал(а): привёз посадил открыл получил, а дальше уже более опытные перевезут.
babai1 писал(а):Если сделать наградную зону ближе подучим банзай влёты в триггер от неопытных игроков. В начале триггерах ещё ладно но вот потом, можно забыть о объездах в тыл кшм В слабой команде.
babai1 писал(а): можно забыть о объездах в тыл кшм В слабой команде.
maxbroker писал(а):Нужно скрипт завязывать на вертушке+кшм и выдавать очки за провезенну дистанцию - 1 бал = 1 км. Но в сумме км должно быть не более чем самая короткая дистанция от центра базы до центра триггера. Все остальное остаивть как есть. В основном лень людям лететь далеко. И вот тут нужн опоощерять тех кто возит по 15 км кшмки. И очки влюбом случае выдавать даже если разбился или збили.
Sanchez66 писал(а):babai1 писал(а): можно забыть о объездах в тыл кшм В слабой команде.
Можно поподробнее? Не понятно мне....
Odysseys писал(а):Также бывают ситуации,когда приходится открывать кшм за 1 км от края тригера,что бы выбить вражескую КШМ,например из за особенностей ландшафта ( или его отсутствия,поле).
В обеих примерах,неожиданно может явиться "герой" которому не хватает 8 очков,и попрет на кшм в тригер ( или слишком близко к нему,как указано радиусом на рис.1),тем самым подставив команду.
Sanchez66 писал(а): Опишу мои опасения: Если радиус будет 1.5 км, то я буду возить КШМ по следующему плану:
Карта чернорусь: привожу КШМ на границу зоны, до триггера 1.5 км. Раскрываю тут же, получаю награду. Если есть КШМ ближе к тригеру, кидаю под себя гранату и ресаюсь на ближайшей.
КШМ в триггере выбивают. Остаётся та что за 1.5 км от триггера (пешком идти 1.5 км до триггера, ну это слишком). Подвести поближе? Нет, пускай сделает "кто-то другой", я лучше у флага подожду когда подвезут, ведь 1.5 км по лесам чернорусси это нудно и неинтересно... Или лучше повезу вторую к триггеру, за неё ведь очков дадут, так же брошу за 1.5 км и разверну, пускай дальше везёт "кто-то другой" за бесплатно.
Вот и получиться, что кто-то будет очки фармить, а вы, опытные игроки, бесплатно везти КШМ в триггер не всегда по удобному ландшафту. Вы готовы к такому раскладу?
Вернуться в Предложения по изменениям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2