Изменение цен на колесную технику

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#11  Сообщение aleksandrm83 » 05 май 2019 18:45

KaMeG писал(а):
aleksandrm83 писал(а):Тэнденция к удешевлению техники при нынешней системе начисления очков ущербна, очков у команды после первого же тригера уже больше чем нужно. к концу карты очки в принципе некуда девать. сначала сделали дещёвыми танки, теперь предлагаете удешевить носители АГСов, дальше что? убил 3хчеловек , захватил вышку и победил уже можно танк купить, команда выиграла пару тригеров каждый гарантрованно по танку может купить, дичь какая то ей богу...

где у вас танки дешевле стали? первый захваченый город это как минимум 1/3 игры. и когда у одной команды 300+ очей, у противоположной вполне может быть меньше сотни.

15 очков за победу, на 30 человек, это 450 очков, это не считая заработанных за захват бункеров и убийства, это по нынешним цена многовато я бы сказал.Удешевление техники обесценивает её в смысле геймплея, мы приходим к тому что техники можно купить столько столько хочется и ничем это уже почти не ограничено, немного утрирую но тем не менее это именно тенденция.Избыток техники это зло, оно руинит любую тактику , на каждой горе по танку и БМП, ещё куча АГС, приправить халявными джипами которые дружно едут эти танки выбивать и получим какой то геймплейный трэшь, это какое то безумие в стиле Батлфилда но под наркотиками, там техника бесплатна , но колличество ограничено, а тут каждому по бесплатной жоповозке, так мало того можно их десятками покупать... Можно будет из УАЗиков матерное слово на карте выложить больше чем из 3х букв.
Остановитесь и задумайтесь к чему ведёт удешевление и уж тем боле бесплатность техники.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#12  Сообщение KaMeG » 05 май 2019 19:11

aleksandrm83 писал(а):15 очков за победу, на 30 человек, это 450 очков, это не считая заработанных за захват бункеров и убийства, это по нынешним цена многовато я бы сказал.Удешевление техники обесценивает её в смысле геймплея, мы приходим к тому что техники можно купить столько столько хочется и ничем это уже почти не ограничено, немного утрирую но тем не менее это именно тенденция.Избыток техники это зло, оно руинит любую тактику , на каждой горе по танку и БМП, ещё куча АГС, приправить халявными джипами которые дружно едут эти танки выбивать и получим какой то геймплейный трэшь, это какое то безумие в стиле Батлфилда но под наркотиками, там техника бесплатна , но колличество ограничено, а тут каждому по бесплатной жоповозке, так мало того можно их десятками покупать... Можно будет из УАЗиков матерное слово на карте выложить больше чем из 3х букв.
Остановитесь и задумайтесь к чему ведёт удешевление и уж тем боле бесплатность техники.

я конечно понимаю ваше желание покупать абрамсы по 1000 очей, но далеко не каждый может себе это позволить. Далеко не все в состоянии эффективно набивать очки.
Иногда смотришь на таблицу результатов и диву даешься.
если техника дорогая то ее либо не покупают либо прячут, что твой Голлум с кольцом при этом практически никак не задействовав ее.
почти все игроки на сервере ходят с оптикой на автоматах. и наверное абсолютно все таскают с собой гранатомет. Сможете в этой компании эффективно работать с хаммером М2 при этом по пояс высунувшись из авто? Что то я сомневаюсь что вы даже пару человек сможете убить. А сейчас оно 10 очей стоит.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#13  Сообщение aleksandrm83 » 05 май 2019 19:34

KaMeG писал(а):
aleksandrm83 писал(а):15 очков за победу, на 30 человек, это 450 очков, это не считая заработанных за захват бункеров и убийства, это по нынешним цена многовато я бы сказал.Удешевление техники обесценивает её в смысле геймплея, мы приходим к тому что техники можно купить столько столько хочется и ничем это уже почти не ограничено, немного утрирую но тем не менее это именно тенденция.Избыток техники это зло, оно руинит любую тактику , на каждой горе по танку и БМП, ещё куча АГС, приправить халявными джипами которые дружно едут эти танки выбивать и получим какой то геймплейный трэшь, это какое то безумие в стиле Батлфилда но под наркотиками, там техника бесплатна , но колличество ограничено, а тут каждому по бесплатной жоповозке, так мало того можно их десятками покупать... Можно будет из УАЗиков матерное слово на карте выложить больше чем из 3х букв.

я конечно понимаю ваше желание покупать абрамсы по 1000 очей, но далеко не каждый может себе это позволить. Далеко не все в состоянии эффективно набивать очки.
Иногда смотришь на таблицу результатов и диву даешься.
если техника дорогая то ее либо не покупают либо прячут, что твой Голлум с кольцом при этом практически никак не задействовав ее.
почти все игроки на сервере ходят с оптикой на автоматах. и наверное абсолютно все таскают с собой гранатомет. Сможете в этой компании эффективно работать с хаммером М2 при этом по пояс высунувшись из авто? Что то я сомневаюсь что вы даже пару человек сможете убить. А сейчас оно 10 очей стоит.

Ужас какой целых 10 очков, что же такого невероятного нужно сделать что бы на него скопить? неужели убить максимум 10 человек или о ужас захватить бункер.А если кто то не может набить очков на танк, может ему рано танк покупать ?
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Сообщение номер:#14  Сообщение KaMeG » 05 май 2019 19:39

А вот стоит ли оно того 10 фрагов и полчаса времени на доставку?
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#15  Сообщение aleksandrm83 » 05 май 2019 19:47

KaMeG писал(а):А вот стоит ли оно того 10 фрагов и полчаса времени на доставку?

А оно окупаться должно по вашему ?))
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Сообщение номер:#16  Сообщение Mihon » 05 май 2019 19:52

aleksandrm83 писал(а):
KaMeG писал(а):А вот стоит ли оно того 10 фрагов и полчаса времени на доставку?

А оно окупаться должно по вашему ?))

Конечно должно! В противном случаесмысл ее брать? Щалипатьв ее оптику за 5 км от центра триггера? Крысятничаиь у базы противника?
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#17  Сообщение sost » 05 май 2019 19:58

Цену на всё это барахло действительно можно снизить. Я уаз агс вижу реже чем вертолёт в полном обвесе.
Но! не на птуры. Уаз метис чуть хуже ТОВ из за виляющей во все стороны ракеты, но +- пару очков не принципиально.
Остальное стоит каждого своего поинта.
sost
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#18  Сообщение DeMBR » 05 май 2019 20:19

Вы переживаете, что «можно выложить слово из 3х букв уазами» видимо вы забываете, что происходит после того, как большая часть команды накупает технику?
Не о том вы дискутируете Александр. Увидели ли вы налёт дешевых танков в триггере после обновления цен ? Технику если честно используют либо те кто ее реально может окупить либо для тестов новички, остальные все в поле боя.
Ps мне бы персональную скидку на абабиль и грейхоук пора уже )
DeMBR
Подполковник
Подполковник

Награды: 7
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)
Ник в игре: D3M8R

Сообщение номер:#19  Сообщение NosokTV » 05 май 2019 20:35

KaMeG писал(а):так проблема может в пзрк тогда? или в чем то еще?

Проблема в бесплатности
Проблема в игроках и их манеры игры в целом
Проблема в чем то ещё
KaMeG писал(а):Сколько там текущая стоимость машинок? 5 очей? Для человека забивающего трюм пзрк это и сейчас никак не проблема. А чтоб доставить его к базе надо еще ведь и верт за 10 очей.

Уже 15. Без учета 5 и 2 за ПЗРК и ракету.
С вашими мыслями это в 5 превратится. Вертолет тоже бесплатный должен быть т.к подвесов нет и сбить могут, ПЗРК обратно в арсенал должны вернуться, но без снарядов, а как раз ракету за 5 очков можно продавать.
KaMeG писал(а):КШМ это впервую очередь телепорт для команды. Если тебе необходимо быть там где нет команды то бесплатные колеса помогут оказаться там, куда от КШМ крайне трудно дойти.

Если тебе надо быть не там где команда, значит трать очки.
KaMeG писал(а):Тратить 5 очей чтоб 10 минут ехать до вражеского танка, при этом не факт что еще и успешно его уничтожить? ну такое себе.

5 очков, с бесплатной трубой к танку который очков 40 но стоит... Или вы за выбивание платных танков бесплатно и без напряга?
KaMeG писал(а):ну и кемперы с ПЗРК успешно скучают если летать на низких высотах.

Ага, я много таких же "вредных советов" напридумать могу, чтоб оправдывать что угодно.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#20  Сообщение NosokTV » 05 май 2019 21:03

Чуть-чуть оффтопа и не оффтопа.
Товарищ сообщением выше под предлогом "десантирования" грузовики захотел, а по факту просто большие ящики для снаряжения передвижные, именно с целью сесть "там где нет команды" и заниматься чем то вроде "скучанием из за низких полетов".
Другие 4 товарища (а может их было больше) ушли в баню, из за массовой закупки техники, которая 5 очков, но стоит...Было бы наверно веселее если бы она бесплатная была...
--
По делу.
В самом начале темы правильно написали, к концу карты у команд(ы) бывает по 1000 очков, с учетом уже купленной техники. Это значит очков БОЛЬШЕ чем их тратят, да и давайте будем честны, тратят их не очень рационально чаще всего, как одиночные покупки, так и "дайте очков, у меня К/Д 0 к 40, но на Ми28 я точно полезным буду".
Раз кто тут умеет читать, а не только писать, видят это и в целом согласны, может быть стоит начать с того - почему очков столько и их не тратят, а не уменьшать цену или делать бесплатным что либо?
Барахла гусеничного добавили, очков в общем меньше не стало в команде. Покупают все также бредли, вариеры, абрамы, бехи и т-ки. Всё те же. Либо топовые, либо самые дешевые. Может быть не в ту сторону воюем?
--
Все аргументы которые я почитал свелись тут к - сами не покупаете, пусть будет бесплатно.
Угу, сделали БПЛА мелкий дешевле пол года-год назад, им пользоваться от лени начали, в итоге теплаки надо везде заблокировать...
Щас технику бесплатную сделаем, чтоб потом её убирать, ибо надоело на карте тонну меток на брошенное барахло видеть и вообще лагает от стрельбы с АГС.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Пред.След.

Вернуться в Предложения по изменениям