Изменения в правилах

Пользовательские предложения, по изменению геймплея на серверах и в миссиях

Сообщение номер:#11  Сообщение Mihon » 23 дек 2018 12:51

Не было и намека на желание с кем то сраться.
Есть предложение которое могло бы разрешить ситуации с матами и т. д. и т. п.
Отключение ВОН. Переход на тс. Да-да когда то уже было и все наверно не зашло потому что все так как есть сейча.
Единственный вариант в решении с игрой в команде с флудильшиком или матершиником это мут. Опят таки тут ты целиком и полностью перестаешь его слышать в таком случае. А написав донос на форуме - с твоей подачи он уходит в бан, хотя правонарушение то мелочное и смешное :lol:
В тс же можно этого игрока слегка приглушить если конкретно тебе мешает. Мешает всей команде- админы могут его там заблокировать персонально. НО игрок в игре как был так и остается.
Mihon
Лейтенант
Лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#12  Сообщение aleksandrm83 » 23 дек 2018 19:25

Велик и могуч Русский язык, можно матом похвалить, можно без мата оскорбить, вариантов тьма тьмущая. К чему это словоблудие и перелопачивание пунктов правил которые и так понятны , ну напишите пункты 2.1 , 2.2 и 2.3 как один подпункт, что это изменит и на что повлияет?
В чём смысл отключения общего чата ?
Смысла в прописании конкретных пунктов очень немного, кто то просто увлёкся или вспылил ему замечания или кика достаточно, а есть мудаки по жизни их проще банить лет на 10 минимум ибо неизличимы....
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#13  Сообщение maxbroker » 23 дек 2018 23:10

aleksandrm83 писал(а):Велик и могуч Русский язык, можно матом похвалить, можно без мата оскорбить, вариантов тьма тьмущая. К чему это словоблудие и перелопачивание пунктов правил которые и так понятны , ну напишите пункты 2.1 , 2.2 и 2.3 как один подпункт, что это изменит и на что повлияет?
Смысла в прописании конкретных пунктов очень немного, кто то просто увлёкся или вспылил ему замечания или кика достаточно, а есть мудаки по жизни их проще банить лет на 10 минимум ибо неизличимы....

Смысл в том, что одних банят а другим прощают. И некоторые особы злоупотребляют правилами в своих интересах и способствуют бану неугодных им игроков.
В принципе, все для себя понял. Раз всех правила устраивают, то и отлично. Не вижу смысла продолжать данную тему.
maxbroker
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Ник в игре: BROKER

Сообщение номер:#14  Сообщение SALOMON » 24 дек 2018 00:15

Нет, Вы по подробней распишите про: " И некоторые особы злоупотребляют правилами в своих интересах и способствуют бану неугодных им игроков". Я думаю что и "игрокам" будет интересно.
SALOMON
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#15  Сообщение maxbroker » 24 дек 2018 01:57

SALOMON писал(а):Нет, Вы по подробней распишите про: " И некоторые особы злоупотребляют правилами в своих интересах и способствуют бану неугодных им игроков". Я думаю что и "игрокам" будет интересно.

Я выше привел пример мантис оставил жалобу на гибрида. Доказательства так себе. Но допустим слово петушок адресовано мантису. Хотелось бы увидеть весь текст диалога. А теперь обратим внимание на срок бана. И к примеру сравним со сроком бана игрока молодого пацанчика. И сравним их оскорбления с оскорблениями гибрида и доказательствами. И увидим слегка несправедливую картину. Я уже не говорю о бане тактика рейнбоу - там вообще учили не дежавю с сантимом и гибридом. Тоже петушок.
И в заключении , если уж мы все такие суровые мужики и мат нам язык родной то давайте не будем банить на право и налево за словесные потасовки или просто отключим Общий канал.
maxbroker
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#16  Сообщение NosokTV » 24 дек 2018 02:08

maxbroker писал(а):Я выше привел пример мантис оставил жалобу на гибрида. Доказательства так себе. Но допустим слово петушок адресовано мантису. Хотелось бы увидеть весь текст диалога.
А теперь обратим внимание на срок бана.
И к примеру сравним со сроком бана игрока молодого пацанчика.
И сравним их оскорбления с оскорблениями гибрида и доказательствами.
И увидим слегка несправедливую картину.
Я уже не говорю о бане тактика рейнбоу - там вообще учили не дежавю с сантимом и гибридом. Тоже петушок.

Столько текста бесполезного.
гибрид - 14 дней
молодого пацанчика - 3 дня
тактика рейнбоу - 3 дня.
Где несправедливость? Обида за гибрида?
maxbroker писал(а):И в заключении , если уж мы все такие суровые мужики и мат нам язык родной то давайте не будем банить на право и налево за словесные потасовки или просто отключим Общий канал.

Давайте не мелочится, сразу рты все зашьем и языки предварительно вырежем. Это точно поможет...Чем вы бл думаете, когда такое предлагаете?
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#17  Сообщение maxbroker » 24 дек 2018 02:17

Нет никакой обиды. Меня спросили -я ответил на вопрос. Спокойной всем ночи.
maxbroker
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#18  Сообщение NosokTV » 24 дек 2018 13:24

maxbroker писал(а):Нет никакой обиды. Меня спросили -я ответил на вопрос. Спокойной всем ночи.

Т.е у вашего комментария, нет никакой цели и смысла. Вы просто буквы напечатали и нажали кнопку отправить...
Я всё так же жду точный текст "подпункта" и про ваш взгляд на сроки бана информацию.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#19  Сообщение aleksandrm83 » 24 дек 2018 19:36

maxbroker писал(а):
aleksandrm83 писал(а):Велик и могуч Русский язык, можно матом похвалить, можно без мата оскорбить, вариантов тьма тьмущая. К чему это словоблудие и перелопачивание пунктов правил которые и так понятны , ну напишите пункты 2.1 , 2.2 и 2.3 как один подпункт, что это изменит и на что повлияет?

Смысл в том, что одних банят а другим прощают. И некоторые особы злоупотребляют правилами в своих интересах и способствуют бану неугодных им игроков.
В принципе, все для себя понял. Раз всех правила устраивают, то и отлично. Не вижу смысла продолжать данную тему.

Предлагаете админов заменить на роботов ?) Решение в любом случае будет немного субьективным больше или меньше, все живые люди....
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#20  Сообщение maxbroker » 25 дек 2018 00:57

aleksandrm83 писал(а):
maxbroker писал(а):

Предлагаете админов заменить на роботов ?) Решение в любом случае будет немного субьективным больше или меньше, все живые люди....

Решение админа не может быть немного субъективным - оно должно быть справедливым. Вот мое предложение: 1). пукт правил 2.3 убрать так как после комментариев не вижу смысла расписывать и что-то добавлять ,2). прописать в правилах срок 14 дней бана за любое нарушение кроме использования читов (и подобного). За читы перм без разбана 3). Запретите флуд в общем канале. Пусть Общий канал используется для общения с админом для обсуждения технических проблем работы сервера.
maxbroker
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Предложения по изменениям